Я никогда не любила ароматы Cacharel,а особенно тот самый Amor Amor,с которым и ассоциируется эти парфюмы.Но скидка на аромат+день рождения сделали свое дело))Я присмотрелась к этим ароматам,как ж меня удивил и обрадовал Cacharel Amor Amor In a Flash.Он показался сладким и одновременно очень легким ,по сравнению с тяжелыми запахами Cacharel Absolut,Cacharel Amor Amor.Хотя Cacharel Amor Amor In a Flash является,хоть и фруктовым,но восточно-фруктовым,но его восточность почти не чувствуется.
Композиция состоит из фруктовых аккордов абрикоса и красного яблока.Дальше идут лепестки жасмина и корицы,ну а заканчивается все карамелью и сандаловым деревом.
"поцелуйчики"
Мне ж этот аромат пахнет рождеством или новым годом.Чувствуется запах яблока ,облитого карамелью и посыпанного корицей.Для многих может показаться ,что оно пахнет печеньем или леденцами.Запах очень праздничный ,озорной и молодой,этакий кондитерский запах.Аромат остается долго остается на волосах ,до следующего дня.
размер флакона
И еще коробочка при открытии оказалась очень милой,внутри аромат был погружен в поцелуи"и оказался маленьким(примерно 8см,как видно по фото),но зато прекрасно помещается на полке.И я пожалела ,что купила не 50мл,подумав,что лучше возьму 30мл,а то там и так нету места.