Опубликовано 3 Март, 2014 - 20:20

________________Всем добрый Вечер!!!!!!!!!_________________

Доводилось ли вам пробовать настоящий грушевый нектар,да еще и Сладко-Медовый?! Этот напиток поистине вкусный ,напоминающий медовые груши сорта Дюшес,сочные и ароматно-сладкие,каким является и этот замечательный нектар...

Описание: Нектар САНФРУТ сок "Красавчик" Медовая груша.

Внешний Вид: Стандартная коробочка сока.У меня маленькая упаковка-200 мл.

Внешне нектар имеет приятный жёлтый оттенок.Пахнет ароматно,грушевый вкусный аромат.Нектар густой,если сравнивать с обычным соком,тем более массовая доля пюре высокая для обычного сока или нектара-40%.Нектар похож даже на детское пюре Фрутоняня,только в более жидком виде. Действительно,это не сок,а именно Нектар!

Вкус: Вкус потрясающий,это 100% груша !Причем в нектаре попадаются грушевые крупинки,такие же как в настоящей груше,что говорит о натуральности.Хочу отметить,что нектар сладкий-сладкий,один из самых сладких нектаров-соков,которые я пила.Не даром в названии есть слово Медовая,потому что нектар действительно сладок,как мёд.Пьешь этот напиток и получаешь удовольствие и фруктовую дозу углеводов без вреда для организма и фигуры)

Цена: маленький нектар 200 мл-13 рублей.

Большую пачку конечно выгоднее намного покупать.

Состав:грушевое пюре,сахар,лимонная кислота,вода.

Доля минимальная фруктового пюре-40%.

Калорийность:50 ккал на 100 грамм.

Я делала желе-десерт из этого нектара,вот что у меня вышло (грушевое желе):

Нектар оцениваю высоко,так как вкус мне очень понравился,советую вам попробовать,если вам надоели обычные стандартные соки и вы любите сладкие ароматные груши!

Достоинства
  • Вкусный
  • Грушевый 100% вкус
  • Сладкий
КОКОСоваярекомендует
Ух ты)
03.03.2014
А название-то какое, и правда, красавчик 😁
Грушевый, да еще и медовый... Как захотелось выпить его, а уже спасть пора ❤️
03.03.2014
Что то я не видела на полках магазинов нашего города такого красавчика!!! 😂
Натуральность в таких соках - это большая редкость! А по Вашим фото видно, что продукт качественный и хороший!!! 😊
Обожаю груши))))
03.03.2014
Я сейчас задумалась..а пробовала ли я вообще грушевый сок 😲
Желе симпатичное!
Вкуснотенька 😊
03.03.2014
Люблю груши) А желе наверно очень вкусное))
03.03.2014
La_Muchacha спасибо,думаю этот сок не везде есть,он у нас в городе производиться,но в другие города тоже вроде возят его 😉

lpi-2 вот и я пробовала впервые грушевый нектар,а вообще я обожаю груши и всё грушевое 😁

ВСЕМ СПАСИБО 😉 😊 😘
04.03.2014
интересная задумка с желейкой;) что-то я раньше магазинные соки и нектары и не использовала....
04.03.2014
А я почему то грушу не очень 😕
не пробовала еще такой!
ого,грушевый 😲 никогда не пробовала
04.03.2014
Я тоже очень люблю такие густые соки-нектары:) Грушевые, персиковые, абрикосовые, мня!:)
04.03.2014
Очень люблю груши. Соки Красавчик тоже. Такого сока у нас еще не видела. Но, думаю, скоро появится. 😊
04.03.2014
А я у нас такую фирму ни разу не встречала...
Название супер 😁 , не видела такой нектар у нас в магазинах 😊
это что-то новенькое
Грушевое желе 😊
22.03.2014
А желе с помощью желатина приготовили? По стандартному рецепту?
09.07.2014
Грушевые соки-нектары люблю, но редко попадаются(