Опубликовано 19 Июнь, 2020 - 10:15

год или более

Всем доброго времени суток)

Сегодня я предлагаю окунуться вам в атмосферу счастья, молодости, надежд)

ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ.

РОЗОВЫЙ САД...ЛЕТО...СОЛНЦЕ УЖЕ НАЧАЛО НАГРЕВАТЬ ВОЗДУХ, НО ЕЩЕ ОЩУЩАЕТСЯ УТРЕННЯЯ ПРОХЛАДА...КАПЕЛЬКИ РОСЫ ДРОЖАТ НА ЛЕПЕСТКАХ РОЗ...ЗАПАХ ЗЕЛЕНОЙ ТРАВЫ...И ВЫ ВСЯ ТАКАЯ ЖЕНСТВЕННАЯ, ЮНАЯ И МЕЧТАТЕЛЬНАЯ БОСИКОМ ИДЕТЕ ПО ТРАВЕ...ДЫШИТЕ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ...И ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ КАЖЕТСЯ ВАМ ПРЕКРАСНЫМ...

Такую идиллию дарит нам аромат Ferre Rose.

Люблю его до безумия, и хочу поделиться этой любовью с вами)

Кратко об аромате

«Ferre Rose» - аромат для женщин, выпущенный брендом «Gianfranco Ferre» в 2007 году. Современные классификаторы относят данную парфюмерную композицию к классу цветочных. Разработкой аромата занимались парфюмеры Alexandra Jouet и Francis Kurkdjian.

Этот чувственный, богатый аромат полон нежности и женственности, которые не оставят никого равнодушными. В парфюмерную композицию вошли ноты граната, мандарина, персика, арбуза, апельсинового цвета, японской гардении, фрезии, водяного гиацинта, розы, сандалового дерева, амбры, ванили и кедра.

Объем - 30 мл

Цена - около 2500 (по скидке)

Концентрация - парфюмерная вода

Композиция аромата

Верхние ноты

Гранат, мандарин, персик, арбуз

Средние ноты

Апельсиновый цвет, японская гардения, белая фрезия, водяной гиацинт, роза

Ноты сердца

Сандал, амбра, ваниль, белый кедр.

Дизайн флакона

Лаконичный, без излишеств, из стекла розоватого оттенка, что очень характеризует и содержимое флакона

Мои впечатления

Для меня этот аромат - это аромат роз, но не приторный и удушливый, который бывает в некоторых ароматах, а свежий, звонкий, хрустальный, даже немного льдистый. При этом на удивление, есть еще и нотка пудровости, которая особенно проявляется при затихании аромата. Но кожа у меня теплая, на обладательницах холодной кожи он может проявляться чуть с кислинкой, к этому тоже нужно быть готовой. Стойкость у аромата хорошая, порядка 5-6 часов ощущаю его на себе, потом аромат затихает. Наношу парфюм я всегда на волосы и одежду (на самой коже почти все ароматы слетают быстро). Хватает буквально 3-4 пшиков.

В какое время года "носить аромат"?

Для меня это аромат весны и прохладного лета, именно тогда на мой вкус проявляется вся прелесть аромата и он раскрывается полностью.

По-особенному звучит аромат зимой, он становится таким хрустальным, звонким-звонким на морозе.

А вот осенью этот парфюм совсем не зашел, куда-то исчезла роза, на первый план вышла только пудровость, причем удушливая. Не советую по этой же причине носить его в жару летом.

Кому подойдет?

Несмотря на мою любовь к аромату, все таки он больше подходит для юных, задорных, женственных девушек до 30 лет. Так и вижу обладательницей этого аромата девушку в легком платьице в цветочек с развевающимися волосами на ветру, спешащую на свидание. И когда хочется вспомнить эти времена беззаботной юности, я ношу этот аромат)

Аромат однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Женственный
  • Легкий
  • Очень приятный аромат розы
Недостатки
  • Нет
shilesyaрекомендует
19.06.2020
такой "розовый" аромат я бы попробовала, ноты интересные и сочетания! База нравится - мои любимые ноты)
а у меня классический старинный выпуск Ferre, но пахнет весьма современно. без ретро намека
21.06.2020
Доброго времени суток))) что самое интересное, я не очень люблю ароматы с акцентом на розу, но этот мне нравится. Спасибо за комментарий)
21.06.2020
доброго))
вот у меня так же отношения с розой - напряженные 😁 а этот аромат заинтересовал!