Я не очень большая любительница сладостей. Могу полакомиться тортиком при удобном случае, а могу и спокойно от него отказаться, не испытывая «ломки» и страданий =) Поэтому считаю, что могу быть вполне объективным дегустатором подобных продуктов!
Довелось мне купить и потом, соответственно, продегустировать Сырок творожный глазированный с ванилью Молочное дело "Творобушки". Сразу скажу, что ни разу не разочаровалась, а даже наоборот!!!
Перечислю то, что мне понравилось, а заодно и опишу более подробно это чудо!
1. На фото все очень хорошо видно: упаковка очень продуманная и правильная. Под верхней скрывается картонный лоток, защищающий сырочки от деформации, сколов и полного краха:)
2. Кроме того, каждый сырок имеет индивидуальную упаковку.
3. Творожная начинка плотная, однородная, без пузырьков и подобных ненужных включений, кремового цвета с немного ванильным вкусом.
4. Шоколадная глазурь вкусная, толстый слой. Любителям шоколада — на радость и объедение 😊
5. Состав — восторг. Я такое встречаю Очень редко. Читайте сами и делайте выводы:
«творог, глазурь (сахар-песок, кокосовое масло, какао-порошок, лецитин, ванилин), сахар-песок, сливочное масло, ваниль».
Ну , как? И я в восторге!
6. Стоимость 85 руб — прекрасно!
7. В упаковке 6 штук по 30г, всего 180 г. лакомства.
8. Удобно открывать индивидуальную упаковку. Есть надрез, который немало этому способствует)
9. Они просто Очень Вкусные!
Сырки сохранили форму классического и всем привычного глазированного сырка, но они более тоненькие и длиннее обычных.
А минусы? Они просто смешны:
1. Высококалорийный продукт. А чего вы хотели?
2. И быстро заканчиваются)) Еще бы 😉 !!!
Эти глазированные сырки поражают своим составом — это основное. Деткам дать можно спокойно, по сравнению с другими «вкусными» продуктами этот просто идеален! Попробуйте обязательно!