Мои ассоциации :Вкусно-вкусно-вкусно!!!Хочется укусить, попробывать, забрать с собой, спрятать в карман и наслаждаться обладанием мммммммммм....
Ближе к делу.Обожаю розу в ароматах, малину - трепетно люблю,пион- просто мечта идиота-И всю эту радость я находила и нахожу в очень похожем по пирамиде и звучанию Парисьён(Парижанка) от Ив Сен Лоран, но Парижанка посвежее и посерьезней.А Ланкомовская Роза - это просто объеденье для сладкоежек, объект их носящий становится безусловно притягательным, манким, желанным.За ним вертят головы.
Помните у Макаревича:
"Я застрял, как пчела в сиропе
И не выбраться мне уже.
Тонкий шрам на любимой попе -
Рваная рана в моей душе"...
Вот это о нём.Только ни капли пошлости!!!Он настолько глубокий и благородный, что представить в нем дешевую, пошлую девицу я не могу.Нет - это аромат леди, скромной, дорогой, со вкусом одетой. Но она-то знает, что под свежей шёлковой блузой и строгой юбкой-карандаш у неё кружевное белье, чулки и подвязки.
А смородиновый лист настолько облегчает всю эту сладость, что я не вижу ограничений по времени его носки:утро. день или вечер...зима или лето.Главное - во всем нужна мера!!! да и возрастных ограничений тоже не вижу.