С карандашами Cascae of Colours я знакома уже более двух лет и считаю эти карандаши одними из самых лучших. По-моему личному мнению качество привышает цену и это особенно приятно. Я уже делала обзоры на карандаши для глаз и для губ этого бренда. А сейчас я хочу сделать обзор карандашей для бровей. Какое-то время назад я заказала их пудровые карандаши для бровей и они, если честно мне не понравились, они мне показались слишком мягкими. В этот раз я заказала восковые карандаши и вот от них я в восторге. Эти карандаши особенно устойчивы, они не размазываются и не плывут. Они могут быть использованы прежде чем идти в бассейн, пляж и тренажерный зал. У них очень экономный расход, они легко подтачиваются, поэтому продолжительность использования увеличивается в разы. Карандаши достаточно твердой консистенции и поэтому они просто идеальны для прорисовки бровей. Получаются красивые натуральные брови.
Я приобрела себе 3 оттенка потому что без свотчей трудно понять какой оттенок подойдет.
А теперь о трех оттенках приобретенных мной подробнее:
Итак оттенок 001. Этот карандаш светло- коричневого орехового оттенка имеет теплый подтон и подойдет светловолосым девушкам с теплым оттенком волос и кожи.
Следующий карандаш 002 имеет очень темный коричневый холодный цвет уходящий в черный. Подойдет жгучим брюнеткам.
И оттенок который мне подошел 003. Нейтральный коричневый цвет. Просто прекрасный оттенок. Подойдет шатенкам, девушкам как холодного так и теплого цветотипа. Я считаю этот оттенок универсальным.