Опубликовано 24 Январь, 2017 - 23:04
Ммм....настоящее лакомство ))) Аромат для городских девченок, искательниц приключений и романтичных милах ;) Но все же насколько флакон отличается от истины???
Достоинства
- Аромат загадка
- Для городских прогулок и путешествий
- Лёгкая горчинка и сладость
- Своеобразный
- Стойкая
Недостатки
- Роза не ощущается
- Флакон не соответствует аромату
Gold Scorpionsрекомендует
Ну, я бы сейчас и не стала смотреть на ценник Орифлейма, увы, последние два года он какой-то...конский. Цена этого парфюма обычно рублей 600 в среднем была. У меня приятельница покупала, ей очень нравится. Я тестировала, конечно, эм...не мое. Непонятный запах, но розы я там не услышала
Маргарита85 , цену пишу в общем, что бы люди ориентировались. Вдруг кто захочет.
Аромат странный,но мне понравился. Только данному флакону он не подходит, что-нибудь в шоколадно-ореховых тонах - возможно. Ну и розой там конечно не пахнет 😕
Стара я, ибо помню "Воларе" как только она появился в каталогах Ори, а это было в коне 90-х и была это копия аромата Трезор от Ланком. С их новинками теперь не знакомлюсь. Больше разочаровывают...