Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 01:18

один раз

Привет друзья. Сегодня я посмотрела замечательный фильм, и я не понимаю почему тут так много негативных отзывов? Вы можете снять или придумать лучше? И я видела много других фильмов от Марвел и не только которые сняты хуже, моральная сторона там хуже и киноляпов очень много. В этом фильме всё хорошо и гармонично, и я бы сказала, главная линия морали во многом положительная.

Я обожаю фантастические фильмы и слежу за новинками Марвел. С Бенедиктом Кембербечем я смотрела сериал Шерлок, фильм Игра в имитацию и другие фильмы, везде он интеллектуал, человек, способный влиять на события силой мысли, взглядом, харизмой. Фильмы с его участием обречены на успех. В этом фильме мы видим его и с юмористической стороны... Ему не идёт быть смешным и юморить, он слишком серьёзный мужчина и супергерой. Поэтому шутки доктора Стренджа и где он предстаёт в шуточном виде, выглядели нелепо для меня.

Сюжет прост, понятен, безхитростен. В фильме поднимаются два важных вопроса жертвы во благо вселенной и вопрос материнства. Здесь каждый решает для себя сам насколько правильно поступают герои. Я могла бы поспорить о правильности поступков героев, но понять их тоже можно, ведь многое замешано на человеческом факторе, эмоциональности.

Герои фактурные, характеры отлично отражаются в эмоциях, видны даже внутренние переживания героев, хотя в некоторых моментах мне не хватало человеческих эмоций таких как депрессия, чувство вины, сокрушения о потерянном.

Хотя, Ванда, злодейка, Алая ведьма, получилась, мне кажется, самой живой и человечной из всех героев с точки зрения эмоций а не поступков, конечно. Это мать и женщина с острой формой одиночества, депрессии и отсутствием нормального мужчины в жизни, с большим недостатком любви и внимания. У любой крыша поедет и захочется уничтожить мир и вселенные, чтобы быть счастливой, я её понимаю.

Девочка, которая открывала порталы, мне не понравилась внешне и как актриса. Её образ какой-то слишком простой и обыденный, а мне хочется видеть больше идеальных супергероев в красивых костюмах.

Динамика и спецэффекты отличные, на высоте, хотя порой много жести и убийств, бессмысленных смертей. Мне вот, например, было очень жалко чародеев.

Жду продолжения конечно же. Всем рекомендую к просмотру, мне кажется, фильм великолепный и после него даже хочется подумать о снах, параллельных вселенных и других версиях себя.

Давно не было хорошей фантастики с большим количеством локаций и миров)

Магия, фантастика, мистика, зомби, монстры, призраки, иллюминати. В этом фильме есть всё. 😊

Спасибо за внимание.

Гнездо дракона / Dragon Nest: Warriors' Dawn

Трон эльфов

Кощей начало

Солярис 1972

Достоинства
  • Актерская игра
  • Актерский состав
  • Актеры
  • Алая ведьма
  • Динамичный сюжет
  • Зрелищные боевые сцены
  • Качественные спецэффекты и графика
  • Красочно
  • Напряженная атмосфера
  • Новые персонажи
  • Оригинальная идея
  • Спецэффекты
  • Хоррор элементы
Недостатки
  • Картонные персонажи
  • Лишние персонажи
  • Не справедливость
Аннета Планетарекомендует