Опубликовано 12 Май, 2017 - 12:24

Данное средство мне не понравилось совсем. Ожидала я от него совсем другого, чего обычно ждешь от качественных гелей-скрабов. Хорошего очищения кожи, легкости нанесения, приятного аромата, наконец. Но всех этих достоинств скраб "Русская баня" лишен. Жалею, что приобрела. Больше с данным средством дела иметь не буду. Понять не могу, почему столько положительных отзывов о нем.

У него ужасная консистенция, он плохо пенится, трудно смывается и наносится. Тягуче-липкое и очень неприятное для нанесения на кожу средство. "Аромат" скраба убивает наповал. Русским лесом там и не пахнет. Запах химозный и какой-то резиновый, резкий и неприятный. Даже что-то водопроводное напоминает.

Выбросить данное средство, кончено, жаль. буду использовать как скраб для ног. Только для подобного использования он и годится. Но никак не для тела. Странная получается "русская баня" с его применением. Кроме того, после первого же нанесения на тело, оказалось, что данное средство сильно сушит кожу. Кожу по всему телу потом неприятно стягивало и пришлось срочно спасать ее увлажняющими средствами.

В общем, никому не советую покупать этот, с позволения сказать "скраб", а тем более пользоваться им. Испортите себе настроение и кожу. Сама больше в жизни не свяжусь с конкретным гелем-скрабом. Кстати, стоит это средство около 260 руб. Жаль потраченных денег.

VarvaraKrasa16не рекомендует
Вот и Спа...одно расстройство((((
12.05.2017
И не говорите. Ну ничего, бывают огорчения в жизни) Буду рада, если своим отзывом смогу кого-то предупредить)
12.05.2017
Мне ароматы этой серии Planet Spa вообще не нравятся...но вот некоторые средства бывают достойные, видно, скраб не из их числа