Я очень люблю различные штучки для принятия ванны, пенки, суфле, вуали, бомбочки и соль.
Купила бомбочки еще в том году. Но потом обратила внимание, что у меня они чисто ;жёлтые, а в отзывах оказывается у всех с красивыми оттенками фиолетового, более нарядные и яркие, красивые.
Но это не единственное разочарование в этих бомбочках, да и есть не мало плюсов, расскажу про всё по порядку.
Шипучие бомбочки для ванны Spa by Lara С кокосовым маслом и фруктовыми экстрактами
Информация:
Цена: Не помню какая цена была именно на момент покупки, но специально на днях заходила в Магнит косметик и там цена была 15о рублей.
Это комплект из трех круглых бомбочек.
Объем: 3 шт по 40 гр
Так же находила эти бомбочки и на маркетплейсах и на различных интернет магазинах и цена довольно сильно варьируется, есть где цена такая же как в Магните, по 150-160 рублей, а есть и маркеты где цена доходит до 300р за 3шт.
Упаковка:
Очень яркая и привлекательная упаковка, приятное и сочное сочетание цветов.
Через окошко видны сами бомбочки, их размер, цвет и форму.
Красивые, желтые, ровненькие.
Настоящий Джуси Фрут. Ярко, празднично, хочется купить и себе и на подарки. Хотя после пользования этими бомбочками на подарки точно не советую, т.к. раз я в них разочаровалась, то и не хочу дарить такой презент, что может и других разочаровать.
На обороте коробки вся подробная информация.
Сверху на коробке стоит логотип компании.
Сами бомбочки находятся в прозрачном пакете. Не каждая бомбочка в индивидуальной упаковке, а все три в одном пакете.
Внешний вид:
Пакет легко открывается, бомбочки почти не пылят, не крошатся.
Немного разочарована, что бомбочки могут быть совершенно рандомными, у большинства они с красивым фиолетовым оттенком, а когда я покупала, то были только желтые. Не было выбора с фиолетовым цветом, это я уже увидела именно в отзывах и когда искала информация в интернете.
Конечно и сочные лимонный желтые выглядят супер, но с другим оттенком еще краше!
Размер у бомбочек совсем не большой. Я кидаю в ванну по одной штучке, хотя конечно хотелось бы закинуть все за раз, да и конечно для эффекта и красоты можно сразу три и закинуть, почему бы и нет.
Такие вот маленькие цитрусовые шарики.
Аромат от бомбочек исходит очень приятный, сочный и фруктовый, как тропический коктейль.
Не чувствуется, что есть химозные нотки. Но это пока бомбочки сухие, далее опишу аромат уже именно от применения в ванной.
В ванной:
Бомбочки очень мало бурлят! Это прям разочарование сплошное.
но зато воду очень хорошо окрашивает даже одна бомбочка.
Аромат от бомбочки, в воде, уже становится более химозный, и очень отчетливо пахнет содой с солью. Пропадает весь Джуси и появляется простая самая сода.
Но бомбочки почти совсем не бурлят и не шипят, а в названии сразу указано, что это именно шипучие бомбочки! Так что это не соответствие и даже разочарование, я люблю когда бомбочки именно шипят сильно, даже пусть и не оставляют красивого развода, но хочется релакс шипения и пузырьков.
Но радует, что бомбочка хотя бы не распадается, держит форму до последнего, превращается в маленький шарик, как коралл.
Вода становится с желтым оттенком, воду окрашивает, да, и довольно хорошо.
Аромат тоже подвел, из приятного сочного тропического коктейля трансформируется в аромат соды и каких то химозных невнятных ноток.
Производитель указывает, что бомбочки с кокосовым маслом, не знаю как оно бы проявило себя в бомбочках, но ни легкого аромата кокоса ни увлажнения кожи не ощутила.
Но бомбочки не раздражают кожу, не сушат. И что важно, кожу не окрашивают и не окрашивают стенки ванной в неприятный желтый оттенок.
Вывод:
Так что бомбочки я скорее не рекомендую. Плюсики тут только в оформлении, красивой форме, ярком цвете. Сами бомбочки, пока они сухие просто глаз радуют. Аромат от сухих чистых бомбочек очень приятный, фруктовый.
Конечно можно их использовать просто для декора, красиво положить в чашечку с сухоцветами, возле свечей и полотенец для рук. Чисто для визуала и аромата, но всё же это шипучие ароматные бомбочки, и свою прямую задачу они совершенно не выполняют.
................................
Спа и релакс для ванной:
Бомбочка Сладкое пирожное с посыпкой сердечками для ванны Laboratory Katrin Медовый пончик
Гель для душа Kiss my bath "Лимончелло"
Парфюмированный скраб для тела S Parfum "DOPE
Бомбочка для ванны Кладовая красоты Мандарин
Английская соль для ванн BEAUTY DZEN магниевая Epsom salt
Бомбочка для ванны Добропаровъ "Лапка" аромат персик
Sativa вуаль Каникулы в Провансе №504
Бомбочка для ванны Добропаровъ Череп черный "печенье"