Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девчонки! Пошёл уже следующий отзыв и я продолжаю вас знакомить с маркой CATRICE и её сестричкой essence.
Сегодня речь пойдёт о наших бровях и ресничках. Я всегда считала, что брови-это лицо , а ресницы - кокетство! Хочу рассказать вам об одном интересном продукте, который поможет сделать вам идеальную форму бровей и придать объём ресницам! Встречайте, бесцветный гель для бровей и ресниц lash&brow от essence:
Цена в магазинах от 200 до 300 рублей за объем 9 мл, а где-то есть даже дешевле! Я думаю, что такого объема мне хватит очень надолго. Хоть я и пользуюсь подобными гелями для бровей каждый день, но мне всегда хватает их на длительный срок. Вот такая экономная! Вы, конечно же, обратили внимание на классный дизайн.
С одной стороны, в нём нет ничего примечательного - обычный пластиковый прозрачный флакончик с симпатичными надписями. Но, чем проще, тем лучше (всегда об этом говорю)! Мне кажется, что это идеальный летний вариант. Мне безумно нравится этот морской оттенок всех надписей и составляющих данного продукта. Отдельное спасибо за такую миленькую упаковку! На передней части мы встречаемся с маркой essence, дальше идёт тип продукта - гель для ресниц и бровей. Это вся информация, которая есть)).
Чуть ниже мы можем увидеть мелкими голубыми буковками на разных языках прописаны обещания.
Здесь я уже могу подключить свой язык и сказать о том, что это гель, который ухаживает за ресничками и фиксирует наши брови. Знаете, я в первые встречаю фиксирующие средства для ресниц и бровей, обычно, это были уходовые продукты (чтобы росли бровки реснички). А так, чтобы в макияже использовать подобное - никогда не было. Поэтому, мне вдвойне интересней попробовать эти вещи! Сама крышечка с кисточкой выполнена тоже из прозрачного пластика.
Смотрите, сквозь прозрачную крышечку мы можем увидеть такую же голубую навинченную пимпочку ?. Она очень классно гармонирует с нижней частью флакончика. Что ж, отвинтим крышку и посмотрим на щеточку.
Знаете, в упаковке щетка показалась мне довольно массивной, но на деле она оказалась не такой уж и страшной. Думаю, она идеально подойдёт как для ресничек, так и для бровей (хотя для бровей мы чаще всего встречаемся с маленькими щеточками, а это такая, приличная).
Наша щеточка выглядит следующим образом: она выполнена из синтетических ворсинок и металлического основания. Довольно приятная, не жёсткая, маленький ворс, который прекрасно распределяет продукт. Аромат присутствует, но только, если вы будете принюхиваться к нему - напоминает какой-то фиксирующий лак. При нанесении на кожу или на волоски запах вы не почувствуете.
Консистенция геля немножечко водянистая, но она прекрасно ложится на кожу и, обратите внимание, как здорово вычерчиваются с помощью щётки нужные нам линии.
В общем, классная щеточка и консистенция приятная, посмотрим, как гель будет вести себя непосредственно на бровях. Применение. Фото "До" выглядит таким образом: на брови я нанесла тени под цвет своих волос и никак их не фиксировала.
До
Я не могу сказать, что мои брови уж очень привередливые: они послушные, поэтому, в принципе, их можно даже не фиксировать. Но, в течение дня я очень часто трогаю себя за лицо и могу немножечко сдвинуть брови так, что они будут выглядеть разнопёро - всё-таки прозрачный гель для бровей очень даже нужен. Я беру щеточку и распределяю ей текстуру по форме своих бровей. Здесь не нужно мудрить - просто провели и зафиксировали то, что у вас уже есть.
Про эффект на бровках хочу сказать: результат получился идеальный!
После
Обратите внимание, как волоски ровно и красиво легли, они образуют такую приятную взгляду дугу. Такой эффект очень натуральный, он будет идеален на каждый день. За день мне не приходилось корректировать форму - все было на своих местах и выглядело очень достойно! Что касается ресниц: данный гель я наношу на реснички перед тушью, то есть как базу. Думала, что реснички будут склеиваться, но ничего подобного не произошло. Давайте посмотрим на доказательства). Фото "До": мои реснички безо всякой базы - просто "голые" волоски.
До
Следующее фото сделано уже с применением данного геля с тушью.
После
Реснички довольно объемные длинные и не слипшиеся. Мне очень понравилось, что моя тушь идеально легла на этот гель: нигде не скомкалась, не потеряла своих свойств. Вообще, мне кажется, что результаты очень даже достойные!
Я рекомендую тушь для ресниц и бровей lash & brow"от марки essence, потому что это очень базовая вещь, которая должна быть в косметичке у любой поклонницы красоты! Спасибо за просмотр! Всем неземного настроения!❤️