Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 16:20
Странная вещь этот гель для бровей, вроде брови держит, а вроде и нет. Наверное, у каждой, кто его попробует, будет свой собственный результат.
Достоинства
- Недорогой
- Прозрачный
Недостатки
- Мокрый эффект
- Слабая фиксация
- Стойкость хромает
Chebickне рекомендует
согласна с Вами, мне тоже он не понравился 😞
у меня вообще брови не держал, как будто водой уложила 😁
у меня вообще брови не держал, как будто водой уложила 😁
Я как раз последнее время начала задумываться о геле для бровей - у меня еще не было ни одного, хотя волоски тоже длинные) девочки, кажется, Арт-Визаж хвалили
думаю, не особо нужная покупка, идея прикольная, но исполнение у продукта не очень..
Вообще никогда сама не пользовалась гелями, но недавно было такое, что хотелось попробовать, потому что наверное все таки классная штучка, но я слишком люблю трогать лицо, а особенно брови) Так что твой гель мне точно не подойдет, если он уже просто от шапки делает брови уже не идеальными
Smurfochka, у меня есть от Арт-Визаж, он мне очень нравится, советую и цена у него до 100 рублей
Спасибо большое всем за комментарии!
Не имею, к сожалению, возможности ответить каждому, так как в ближайшие две недели сижу с телефона. Но скажу сразу - арт-визаж попробовать хочу очень, просто пока он мне не попался в продаже.
я часто сомневалась в покупке таких вещиц-вроде гелей для бровей :)..трудно найти что-то реально работающее...иногда мне проще просто воском или бальзамом для губ "причесать" брови 😊
Согласна на все 100 с вашей оценкой, у меня этот гель брови вообще не держал, а вот аналогичный от vivienne sabo уже не помню какой по счету покупаю 😁
У меня почти в точности такой же от катрис, кисточка вообще один в один!
Пока только начала пользоваться, но мне нравится, мне нужно приглаживать только кончик брови,который торчит 😊 и гель справляется,но согласна- его видно