Мне очень понравился фильм, и я хочу написать о нем только хорошее. Я просто посмотрел общие отзывы о фильме и увидел, что многим не нравится так называемый плагиат, что "Громкая связь" - это почти клон какого-то иностранного фильма. Но я таких фильмов не видел, что это за клоны я не знаю, я пишу конкретно об этом и только об этом! Я даже не хочу сравнивать его ни с чем другим. Сюжет фильма был очень нестандартным, интересным, интригующим, и я посмотрела его на одном дыхании.
Я не буду объяснять сюжет фильма и суть игры, в которую решают сыграть герои, все понятно уже из названия фильма. Казалось бы, что может быть проще... Ведь самое главное - не лгать, быть честным с собой и своей второй половинкой, и в этой игре нет ничего плохого. Но, увидев всю картину, я могу с уверенностью сказать, что не хотел бы играть в такую игру. И это не потому, что я лгунья или что-то в этом роде. хотя да, я боюсь, что узнаю что-то лишнее или что кто-то нарушит мое личное пространство, которое есть, было и будет. Любой разговор через громкоговоритель может быть неправильно понят и привести к разрушению семьи...... Все можно извратить и преподнести так, что это будет лучше, чем сладкая ложь.
Что ж, это мое личное мнение, и, думаю, мнение создателей фильма тоже, потому что все разрушения, которые принесет игра, в конечном итоге останутся лишь плодом воображения. Лучше все это представить, обдумать, извлечь из этого уроки и попытаться что-то изменить, стать как-то мягче в себе, в своих отношениях, чем то, что произошло в "Громком звоне".
Актеры были очень симпатичными. Женские роли были сыграны не просто хорошо, а супер хорошо. Мужские роли исполнили актеры из квартета И. Я никогда не интересовался их творчеством и смотрел очень мало фильмов с их участием, но здесь я нашел персонажей очень интересными, а их характеры хорошо переданными. Я был не просто доволен выступлением - я был очень доволен!
Рекомендую! Это то, над чем можно посмеяться, но и то, над чем стоит задуматься!