Опубликовано 15 Май, 2021 - 15:03

Всем здравствуйте! Я люблю покупать новую продукцию и смело тестирую ее на себе. Вот уж была удивлена отрицательным отзывам на мицеллярную воду марки La Messange. Нахожусь в недоразумении, т.к. мне она подошла и даже удивила эффективностью. Чтобы не быть голословной, покажу на фото, а сначала расскажу кратко о продукте, далее о своем типе кожи. Знакомимся.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Краткая информация:

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Название: Мицеллярная вода La Messange 3 в 1 с гиалуроновой кислотой

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Место покупки: можно купить на Ozon

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Цена: на данный момент 297 р. на Ozon

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Объем: 250 мл

Мой тип кожи:

• чувствительная
  • проблемная (постакне, высыпания периодически, купероз в т-зоне)
  • комбинированная

В общем : комбо!)

Мне важно, чтобы мицеллярная вода не раздражала кожу, не вызывала воспаления, не щипало глаза и, конечно же, чтобы смывала макияж как можно быстрее и эффективнее. Так же, для меня важно, чтобы не было ркзких отдушек, я этого не терплю.

Скажу сразу, я любую мицеллярную воду смываю, не люблю на лице ничего, кроме сыворотки на ночь. Эту я смываю так же, т.е. мне она нужна для смывания макияжа без вреда для моей кожи.

Описание продукта, мои впечатления:

Вот что для меня важно, не гиперважно конечно, но приветствуется, так это красивая подача!=) Тут меня все более чем устроило и порадовало глаз. Мицеллярная вода пришла упакованная в коробочку.

Сам бытулёк прозрачный(важно, могу видеть остаток средства), красиво оформленный, с серебристой крышечкой "качелькой". В голубовато-серебристых тонах, как я люблю.

На задней стороны бутылька имеется описание средства, состав и способ применения.

Водичка прозрачная, без резкого запаха. На кожу не дает никакой негативной реакции.

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Эффективность

Отлично смывает макияж, сразу же. Не раздражает кожу, что мне было важно. Покажу на фото:

нанесена синяя тушь, тени. Стоит провести разок и все это остается на ватном диске.

Но поскольку я человек дотошный, то я устроила мицеллярной воде еще проверку. Нанесла черную тушь, тени и карандаш для глаз.

Взяла тот же ватный диск- всё чисто. Вот уж не знаю, но средство действительно работает, причем мне не пришлось тереть до красноты кожу, смывается всё легко.

После данного этапа, как я уже говорила, я умываюсь. Никакой красноты на коже, никакого раздражения, глаза не щиплет. Что еще мне нужно?

Поэтому данный продукт я рекомендую, меня всё устроило. С еще одним средством этой марки можно познакомиться тут.

✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮

Спасибо за внимание к моим отзывам! Если этот отзыв был вам хоть немного полезен, ставьте

Меня зовут Мария, ко мне на "ты" а так же

Добро пожаловать ко мне на страничку, у меня много интересненького ТЫК-КЛАЦ

Rio_Mioрекомендует
Надо будет купить ❤️