Опубликовано 18 Февраль, 2022 - 14:31

несколько раз

Здравствуйте!

В феврале в магазинах традиционно появляются милые бело-розовые безделушки и новинки из сладостей. Обычно стараюсь не покупать ненужного, но увидела в Пятёрочке новую шоколадку Nestle KitKat Senses, Spring Edition «Raspberry Taste» из лимитированной коллекции и не удержалась.

Цена - 69 р по акции

Вес - 108 г

Срок годности - 9 мес

Выглядит новинка очень привлекательно. Блестящая розовая обвёртка, мишка - многим понравится. Конечно, в первую очередь девушкам.

Состав далёк от идеала, но я не придираюсь - такие сладости редко бывают полезными. Это десерт.

Внутри шоколадка выглядит очень необычно. Снизу молочный шоколад, сверху белый, мишка и розовое сердечко - милота. Дети были в восторге.

Внутри по сути тот же молочный KitKat, с традиционной вафелькой. Но есть отличие - та самая нотка малины.

Мое мнение - обычный KitKat вкуснее. Тут сладко, с легкой кислинкой, но всё-же химический вкус всё портит. Как будто конфета с дешевым ароматизатором.

По сладости тоже лично для меня перебор, приторно. Конечно, с чаем или кофе такая шоколадка долго не задержится, но и особого удовольствия не получила. Так, сладкая плитка с вафелькой и "химической малинкой".

Лично мне не понравилась, больше не куплю. Но не исключаю, что у этой шоколадки есть поклонники. И дарить такую приятно.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Очаровательный дизайн
  • Сочетание белого и молочного шоколада
Недостатки
  • Очень много сахара
  • Приторный
  • Химозный запах малины
Marina_Dне рекомендует
29.03.2022
Как раз недавно её пробовала