Опубликовано 18 Февраль, 2022 - 18:57

несколько дней

Привет, сладкоежки!

Тема вкусностей неисчерпаема, каждый день я обращаю внимание на новинки, лимитированные коллекции и периодически что-то покупаю попробовать.

Вчера в "Пятёрочке" у дома увидела что-то очень милое и интересное, напоминающее символику недавно прошедшего праздника " Дня Святого Валентина".

Муж уговорил купить, я люблю все вафельное и шоколадки от данного бренда вполне неплохие из опыта.

Очаровательный презент для любимого человека

Шоколадка была по акции, но все равно стоила не так бюджетно , около 70 рублей, вес ее меньше привычного для бренда и составляет 108 грамм.

Шоколад из весенней коллекции, белый с молочным со вкусом малины.

Милейшее оформление

Симпатично оформленная с мишкой и розовым сердечком в руках, хотя ждала что вся шоколадка будет розовая или хотя бы цвет будет заметен в начинке, но нет.

Девушки любят мишек

Мне очень понравилось, аромат и вкус ярко ягодный, шоколад в меру сладкий.

Могу рекомендовать, хотела бы купить снова, надеюсь, цена станет ещё заманчивее.

Состав, вес, энергетическая ценность

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Вкусно
  • Интересная задумка
  • Красиво
  • Мимимишный дизайн
  • Очаровательный дизайн
  • Сочетание белого и молочного шоколада
  • Хрустящая вафля
Недостатки
  • Без акции невыгодно
  • Дорого
  • Не везде есть
  • Неудобно отламывать
Anna Simonovaрекомендует
Очень красивое оформление
18.02.2022
Согласна) подобное жалко ломать и есть, хотя разламывать не так просто оказалось
Вкусняшка 🤩
19.02.2022
Люблю такой KitKat, пробовала в прошлом году на 14-ое февраля, очень понравился ❤️ 😊
Официальный представитель Nestlé Russia
22.02.2022
Анна, приветствуем! Здорово, что сочетание молочного и белого шоколада KitKat со вкусом сочной малины и хрустящей вафлей вам понравилось.
Предлагаем попробовать и оценить KitKat Senses Peanut Butter Taste, в котором сочетаются белый и молочный шоколад с хрустящей вафлей и арахисовой пастой. Уверены, вам понравится.
Хорошего настроения, KitKat!