Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 10:40

Я - тот человек, который равнодушен к косметике. Не, я регулярно её использую, но при этом являюсь олицетворением Project Pan в действии ? Не приносят радости многочисленные флакончики на полочке и в косметичке. Тем не менее тушь обязательно присутствует в моей жизни, ибо ресницы имею светлые и незаметные.

Месяц назад мама приобрела себе и мне заодно тушь 90х60х90 Luxurious Lashes от Divage. Она оказалась столь хорошей, что захотелось поделиться. Правда, захотелось не только мне, судя по количеству отзывов в ветке ? Но фотки уже сделаны, так что отступать некуда))

Объём туши 10 мл. Я обычно пользуюсь тушами около полугода, при необходимости разбавляя жидкостью для линз. Конкретно этой туши примерно месяц, может чуть больше. Она не засохла, красит так же хорошо, как и в начале!

На наклейке показана щёточка - силиконовая, как я люблю. Правда мне она показалась длинноватой, посмотрим потом на деле.

На доннышке указан цвет - 01 (чёрный). Мне одинаково нравятся и коричневые, и чёрные туши. Первые смотрятся более естественно, учитывая природный русый цвет волос, вторые лучше подчёркивают глаза.

Вообще флакончик яркий, привлекающий взгляд. Мне ещё нравится, что он броского красного цвета - такой сложнее потерять в квартире, что у меня случалось с чёрными)

Приступаем к одной из самых важных деталей туши - её щёточке. Она оказалась очень удобной! Вот сколько лет крашусь, никак не могу научиться не пачкать веко. С некоторыми щёточками удаётся это минимизировать, а с некоторыми - ужас ужасный. Вот с Divage всё более менее прилично.

Чего нам ждать от туши?

Даже название этой туши говорит о роскоши и наслаждении. Твой взгляд притягивает, от него не оторваться! Женственность до кончиков ресниц с тушью "90х60х90 LUXURIOUS LASHES"! Мягкая полимерная кисточка с плотными ворсинками поможет создать твоим ресницам роскошное удлинение и выразительный объем. Тушь содержит натуральные фруктовые воски и дарит длительный эффект роскошных ресниц.

Мне хочется удлинения ресниц и увеличения их объёма. Также очень важно, чтобы тушь не растекалась от малейшей влаги. Купаться я с ней не собираюсь, но на холоде и ветру имею обыкновение "плакать", что не каждая тушь выдержит.

Ню

Результат от применения

Я пробовала наносить тушь и в один, и в два слоя. Разумеется, в один эффект естественный, но ресницы всё равно заметно удлиняются!

1 слой

В два слоя эффект получается более драматичным (все фото без коррекции - то есть накрасилась и сфоткала, без расчёсывания и вытирания).

2 слоя. Пардон за красные глаза, надо больше спать

Как видите, немного запачкала верхнее веко. Это очень легко убрать ватной палочкой с каплей мицеллярной воды.

2 слоя
Ресницы почти не склеенные, длинные и густые. Не знаю, как вам, а мне очень нравится эффект!

2 слоя

Через 9 часов тушь выглядит не так хорошо, немного осыпалась и забилась в складочку нижнего века. Но в целом не критично.

Здорово, что тушь не "поплыла", хотя небольшая слезоточивость в течении дня имела место быть.

2 слоя через 9 часов

Заключение

В целом тушь мне понравилась, особенно учитывая её мега-бюджетную стоимость (глянула на Валдберрис сейчас - 230 руб.) Да, немного осыпается и ресницы под конец дня выглядят более склеенными. Но это вблизи, не забывайте! Уже на расстояние в метр всё прилично)

Рекомендую ?

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Добавляет объем и длину
  • Насыщенный оттенок
  • Не раздражает глаза
  • Не течет
  • Объем
  • Силиконовая щеточка
  • Удлинение
Недостатки
  • Осыпается
Bellatrissaрекомендует
Не знала, что можно тушь разбавлять раствором для линз) надо попробовать
17.11.2019
Да, это продлевает ей жизнь. А учитывая, что я ношу линзы, попробовать была не проблема 😁
17.11.2019
Мне хочется тушь, с которой я могу пойти с детьми кататься с горки и не "потерять" глаза.
шикарное требование ? очень актуально
Вот-вот 😁
17.11.2019
Спасибо, что напомнили о том, чем можно тушь разбавлять) Все время забываю! У меня тушь от Диваж как раз не очень долго живет
17.11.2019
Хороший результат по привлекательной цене! Тоже попробую!
18.11.2019
при необходимости разбавляя жидкостью для линз

Каждый день узнаю что-то новое! Правда, линзы я не ношу..
18.11.2019
Неплохо! У меня другая тушь от Диваж, но в снег и дождь похуже себя ведет.
18.11.2019
В дождь не пробовала, а вот снег сегодня в лицо летел - глаза остались на месте 😂