Приветствую своих красавиц!
Сейчас я поделюсь с вами тушью для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes
Эта тушь для тех, кто любит роскошь и наслаждения. 90х60х90 LUXURIOUS LASHES обеспечит тебе притягательный взгляд, от которого невозможно оторваться! Тушь создает роскошное удлинение и выразительный объем. С тушью 90х60х90 LUXURIOUS LASHES ни один мужчина не устаит перед твоим очарованием!
Основная информация:
Приобрести тушь можно на официальном сайте DIVAGE
♡ ❀ Оформление ❀ ♡
Тушь у нас находится в очень яркой красной упаковке, на которой серебристыми буквами напечатано название и бренд туши. По линии открытия имеется серебряный ободок.
Сбоку имеется белая наклейка с информацией о туши.
Вода, синтетический пчелиный воск, парафин, глицерил стеарат, смола сенегальской акации, бутилен гликоль, воск рисового зерна, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, полибутен, ВП/эикозен сополимер, силика, карнаубский воск, аминометил пропанол, феноксиэтанол, пропилпарабен, гидроксиэтилцеллюлоза, тин оксид. Может содержать: слюда, CI 77499, CI 77491, CI 77891
А снизу у нас номер оттенка и срок годности.
♡ ❀ Открытие ❀ ♡
Открывается тушь легко, она просто откручивается
♡ ❀ Оттенок ❀ ♡
Оттенок у меня 01 - черный, а в палитре еще имеется также и 02 - коричневый.
♡ ❀ Кисть ❀ ♡
Кисть силиконовая, черного цвета, ворсинки немного твердоваты, щекочут при соприкосновении с кожей. Кисть прямая, равномерная, выступающих частей не имеет.
Конец кисти вполне удобно держать в руках.
♡ ❀ Применение ❀ ♡
По консистенции тушь немного густовата, от этого ее приходится наносить несколько раз.
С использованием этой туши у меня возникли некоторые проблемы - при взаимодействии с верхней слизистой (прокрашивании ресниц с самого низа), возникают неприятные ощущения, ворсинки как бы щекочут слизистую и от этого появляется раздражение. Соответственно, если ворсинки не будут взаимодействовать со слизистой, то и раздражения не будет.
Совет:
Для идеального прокрашивания и разделения ресниц, перед нанесением туши расчеши их специальной щеточкой и прижми указательными пальцами к верхнему веку. При нанесении туши не забывай уделять особое внимание внешним уголкам ресниц. Именно на них наноси больше туши и вытягивай вверх. Внешние уголки так же необходимо прокрасить, но слегка. Если ресницы слиплись, не огорчайся, просто расчеши их специальной щеточкой, пока тушь не подсохла и нанеси еще один слой туши. При необходимости прочеши ресницы еще раз. Великолепный взгляд и идеальное разделение!
♡ ❀ Результат ❀ ♡
После прокрашивания мы имеем все! А именно: естественный взгляд, небольшой объем и удлинение, да и в течении всего дня держится достойно, при прокрашивании реснички немного склеиваются, но разделение в целом хорошее, тушь не осыпается и не отпечатывается.
Плюсы:
- Привлекающий дизайн
- Бюджетно
- Идеальна для естественного макияжа
- Хорошо разделяет ресницы
- Весь день держится достойно
- Добавляет объем и длину
- В палитре 2 оттенка
- Хорошо смывается
Минусы:
- Ворсинки жесткие и при взаимодействии со слизистой щекочут глаз
- Густая консистенция, нужно много раз наносить
♡ ❀ Вердикт ❀ ♡
Да, минусы имеются, но в целом тушь мне понравилась, я ей пользуюсь с удовольствием, так что этой бюджетной туши я ставлю справедливую оценку 4! В любом случае попробовать рекомендую 😊
А полную видео-распаковку коробочки Divage можно посмотреть прямо сейчас!
Была рада поделиться данной тушью,
Ваша Настя!