Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 04:50

80 руб

Обычно я редко использую средства для снятия макияжа, мне удобнее смывать теплой водичкой с использованием пенки или геля для умывания. Мне так проще, удобнее и быстрее.

Молочко ЧЛ купила по случаю отключения горячей воды на работе. Если дома с такой проблемой я могу справиться с помощью бойлера, да просто чайника или кипятильника, то на работе, увы, бойлера нет, а с тазиками возиться - не вариант. С макияжем ночь не могу, глаза устают и болят наутро.

Поэтому мне нужно было средство, которое быстро снимет косметику. Не краситься на работу я не могу.

Молочко стоит недорого - 80 рублей.

Масса 100 мл. во флакончике.

Флакон стандартный, обычный для этой марки.

Запах тоже ничем не отличается от других средств этой марки, мне вообще кажется, что и шампунь, и крем для рук, и молочко для снятия макияжа у ЧЛ пахнут одинаково.

Консистенция жидкого крема у этого молочка. По ватному диску растекается, но не впитывается в него. Как легкий крем.

Наносим молочко на накрашенные глаза - и, вуаля, через пару-тройку движений вы без макияжа. Глаза не щиплет, в отличие от мицелярки этого производителя. Эффекта панды нет. Ощущение чистоты и свежести присутствует. Переживала, что не смыв водой, воспользовавшись только молочком, наутро веки будут припухшие. Но нет, все хорошо.

Молочком я осталась довольна. Когда воду включили, использую его редко и чаще все-таки на работе, когда нужно быстренько избавиться от макияжа. Но водичкой тоже умываюсь, так уж я привыкла.

Рекомендую, молочко хорошее и недорогое!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожа после средства очень мягкая и нежная
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу лица
  • Хорошо смывает тушь
  • Хорошо снимает макияж с глаз
katynka1988рекомендует
02.06.2020
пока что нам только одно средство не подошло от чистой линии, вместе с очищением кожи оно ее пересушила