Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 13:48

Здравствуйте!

Чем должны пахнуть волосы!? - задавалась я вопросом.

Шампунь + бальзам для волос не всегда дают нужный эффект. А теперь запах весны у меня ассоциируется с двухфазным спреем серии "Золотой шёлк" OIL INTENSIVE Восстановление и питание с гиалуроном и коллагеном.

Как у всех средств серии Золотой Шёлк у этого спрея очень красивая упаковка. Два защитных колпачка и удобный распылитель.

Ранее я уже делала отзыв на другой двух-фазный спрей этого производителя "Витамины красоты". Его можно рассмотреть на фото на заднем фоне.

От Витаминов красоты этот спрей отличается в лучшую сторону.

Из достоинств OIL INTENSIVE Восстановление и питание с гиалуроном и коллагеном можно выделить:

• Удивительно приятный парфюмированный запах, который придаёт волосам неповторимый аромат, сохраняющийся до следующего мытья;
  • Волосы не утяжелевают, блестят;
  • Цена. В магазине Атак моего города он стоит всего 120 руб;
  • Снимает статическое электричество;
  • Оказывает кондиционирующее действие, облегчает расчесывание;
  • Хочется верить, что оказывает термозащитное действие;
  • Удобный флакон.

Если мы внимательно рассмотрим заднюю сторону этикетки, то увидим следующее.

Средство содержит масло арганы, гиалуроновую кислоту и коллаген. Как известно, эти компоненты очень хорошо влияют на структуру волоса, особенно осветлённого и пористого.

К недостаткам двухфазника можно отнести:

• Кондиционирующий эффект длится недолго;
  • Содержимое флакона быстро расходуется.

Подводя итоги, двухфазный спрей OIL INTENSIVE Восстановление и питание с гиалуроном и коллагеном однозначно рекомендую. Качество товара соответствует своей стоимости. В отличие от Витаминов красоты, большинство обещаний производителя выполняется, средство работает, питает, увлажняет, улучшает расчесывание волос.

Также рекомендую почитать мои отзывы на другие шампуни и средства для волос:

Концепт против Тоники, почему лучше?! Как ухаживать за блондом

Восстановление волос профессиональным шампунем. Мой опыт

Он же бальзам, он же и маска! Также мой собственный рецепт приготовления ухода для волос

Есть ли разница между Wash&Go и Head&Shoulders? Ответ в моем отзыве и личные впечатления

Достоинства
  • Легкий аромат
  • Невысокая цена
  • Облегчает расчесывание
  • Смягчает концы
Недостатки
  • Эффект длится не долго
Belissimamamaрекомендует