Опубликовано 30 Январь, 2018 - 14:18

Добрый день!

Я большой фанат сыров, моим фаворитом является бри, готова его есть на завтрак, обед и ужин. Но, к сожалению, в Минске выбор сыров бри не очень велик, скорее просто никакой, да и цена на него шкалит. Поэтому я тащу этот сыр домой при каждой поездке за границу. Вот и сейчас, поехав в Польшу, я привезла целую гору разных сыров.

Сегодня пойдет речь о сыре President Brie lekki.

Приличная картонная упаковка, крепко свернут. Сыр ярко-белого цвета, специфического запаха нет.

В нем 197 ккал против обычных 360, согласитесь, это подкупает)). Но, к сожалению, низкой калорийностью производитель как раз и убрал всю притягательность вкуса. Да, плесени много, вкусной, яркой, пикантной, она, в принципе, и спасает. Внутри же - не как мы привыкли нежный, мягкий, сливочный сыр, а такое ощущение, что обычный, привычный нам, сыр полутвердых сортов.

Я не говорю, что President Brie lekki плохой, я была готова к тому, что он будет не так хорош, как сыры данного вида с обычной калорийностью, но тот же NaTurek Nasz Brie lekki явно имеет более насыщенный вкус.

Итак, President Brie lekki - вполне съедобный вариант. Да, он не так восхитителен, как обычные сыры бри, но для людей, считающих свои калории, будет неплохой альтернативой. Также этот продукт имеет натуральный состав, подойдет как на завтрак, так и в качестве закуски. Кстати, в нем всего лишь 12% жирности.

Спасибо за внимание)) Хорошего дня))

Сыр President brie

Сыр Valbon Camembert oryginalny