Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 18:09

Я очень люблю заваренный кофе, с удовольствием пробую новинки. Кофе Macinato молотый Caffe "De Luxe" мне подарили на день рожденья, поэтому, его стоимость я не знаю.

Упаковка приличная, вакуумная, дизайн милый.

Его можно заваривать в кофе машине и жезве. Я готовлю в жезве.

кофе в упаковке

Выпиваю порядка 3-4 небольших чашек в день. К слову, максимально допустимая норма - 5 обычных чайных чашек.

Открываю упаковку. Первое впечатление - аромат. Именно так я почти просыпаюсь утром - варю кофе и вдыхаю его запах. Macinato Caffe "De Luxe" как то меня не впечатлил, на первый вдох мне его аромата хватило, а на второй - увы, нет.

Текстура кофе хорошая, помол скорее мелкий, чем средний.

кофе молотый
Цвет приятный, натуральный. Чтобы лучше прочувствовать вкус, первую чашку готовлю себе без сахара и сливок. Кофе очень мягкий, лично для меня это не очень хорошо - я люблю более насыщенный вкус кофе. Но, в то же время его можно пить вот так, без всяких добавок. Он не горький, не кислый, не горелый. Это тоже говорит о хорошем качестве зерен.

В целом, кофе Macinato молотый Caffe "De Luxe" хороший. По пятибальной системе я ставлю твердую четверку. Он на любителя, к сожалению, я не буду его поклонницей.

Достоинства
  • Не горький, не кислый, не пережаренный
Недостатки
  • Вкус и аромат не насыщенный
Naisikрекомендует