Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 12:52

Страничку в каталоге с этим ароматом я затерла до дыр. Порывалась купить полную версию, но привела себя в чувства, решив пока остановится на пробнике. Успею ведь.

В каталоге меня зацепила горечь. Только ее я и слышала, но мне казалось, что это так необычно, и наверняка в самом парфюме она будет оправлена в что-то интересное.

Парфюм в пробнике меня все же немного разочаровал. Горечь трансформировалась в некое подобие шипра,который, впрочем, как я понимаю, дает древесность. А шипровые ароматы для меня все на одно лицо, я их могу различать только по интенсивности. Такие композиции у меня в почете только в особое редкое настроение.

По нотам.

Малина - да? Почему ее люди отчетливо слышат в начале? Я не понимаю, где она.Могу лишь предполагать, что та самая чуть присутствующая сладость - это и есть она. Ок.

Ирис - ирисы для меня всегда придают аромату "ретро"-ноту.Я такое не люблю, точнее не совсем люблю. Ирис,пожалуй,и звучит для меня тем самым недошипром, в сочетании с

Пачули - нота,уводящая в восток, но очень деликатно.

Парфюм не мой.Я его разнашивала, и он одинаков всегда, не раскрывается.

Итог таков - чуть шипра,чуть сладости, капелька горечи и древесность,Звенящий. Шлейфит.Вот шлейф поинтересней, он более многогранный, более сладостный.

Стойкий.

ОТЗЫВ НЕМНОЖКО ДОПОЛНЕН. Я решила прикончить пробник и размазать его на постельное белье. Потом я захожу в комнату...и чувствую ту самую малину! она есть! И очень приятная. Но, очевидно, химия моей кожи просто ее "съедает".

Алиса Арчибальдрекомендует
29.10.2015
Я тоже слышу в шлейфе шипр, но я думала, что мне показалась.
не-а, не показалось))))