Опубликовано 21 Май, 2014 - 23:53

Мне этот шампунь вообще не подошел. Во первых начали жутко сыпаться волосы, во вторых появилась перхоть, от которой я теперь вновь пытаюсь избавиться всяческими средствами, хотя до использования этого шампуня перхоти не было. И вообще волосы потеряли объем, теперь у меня на голове что-то такое жиденькое и абсолютно не привлекательное! Вообще раньше у меня не было претензий к линейке Фруктис. Возможно шампунь кому-то и подойдет, но мне не повезло. Поэтому советую перед активным использованием проверит свои волосы на совместимость с данной продукцией и при первых же признаках появления перхоти отказаться от его использования, вам же будет лучше!

Достоинства
  • +хорошо пенится
  • О-очень приятно пахнет!!!
Недостатки
  • Вызывает зуд кожи головы
  • Не восстанавливает волосы
  • Приводит к образованию перхоти
  • Спутывает волосы
  • Уж слишком завышенные обещания
  • Ужасно лезут волосы
Ирка_Zmeju4kaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на Рекомендуем попробовать шампунь Алоэ Superfood Увлажнение для волос, который не содержит силиконов, легко пенится, деликатно очищает, питает и увлажняет волосы.