Опубликовано 17 Август, 2017 - 00:10

Решила попробовать бальзам от производителя Garnier. Цена приемлемая. На этикетке написано, что после окрашивания волос цвет сохранится на протяжении 10 недель! Хотя на этикетках от красок пишут, что цвет держится всего 8 недель.

Состав.

Состав мне понравился. Только полезные и безвредные вещества. Драгоценное масло льна, которое усиливает блеск. Ягоды Асаи питают волосы, то есть нейтрализуется сухость и жесткость.

Запах резковат, но это на любителя.

Мои волосы.

Мои волосы склонны больше к сухости. После использования этого бальзама действительно появился эффект свежего окрашивания, блеск. Волосы стали хорошо расчесываться. Это плюс.

Минус.

Минус - утяжеление волос и жирность. Волосы очень быстро грязнятся. Резко появилась перхоть. Стоило больше не использовать этот бальзам и все минусы прошли.

Конечно, цвет от краски волос вымылся намного раньше 10 недель. Для меня это не главное. Может просто мои волосы так восприимчивы... Просто не подошёл.

Выводы делайте сами.

Достоинства
  • + увлажняет
  • +придаёт блеск.волосам
  • - волосы легко расчесываются
Недостатки
  • Быстрее грязнятся
  • Не справляется с обещаниями на упаковке
  • Подходит не для всех
  • Утяжеляет
nintorне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
07.03.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы обратите внимание на бальзам Fructis Банан Superfood Питание, который прекрасно питает волосы.