Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Май, 2023 - 04:19

неделя или более

Анафранил мне назначил врач в комплексе с фенибутом и вальпроевой кислотой (депакин). Пила по две таблетки на ночь (50мг), хотя врач сказал что рабочая доза у него от 75мг.

Мучающая меня тревога ушла сразу. Тяжесть в груди прошла, пришла лёгкость. Но не тут то было...

Я ходила весь день сонная, через день невыносимо болела голова. Обострились мои аутоимунные заболевания (аллопеция и ревматоидный артрит). Уши закладывало, как в самолёте.

В общем пила я анафранил всего неделю, и за это время здоровье скатилось ниже плинтуса. У меня вышло так, что вреда больше, чем пользы.

Тревога в самом деле исчезла, и всю неделю не появлялась. Мне стало пофиг абсолютно на все. Классное состояние, если бы не побочки. Один день я вообще спала до 16 часов дня, просыпалась и сразу ложилась обратно. Энергии не было, ничего не хотелось, только спать и спать.

С анафранилом проснулось чувство голода, давно умершее во мне. Впервые за долгое время смогла наслаждаться едой.

Мой врач говорит, что все индивидуально, кому-то данный препарат подходит. Но, крайне не советую принимать лицам с аутоимунными заболеваниями!

Достоинства
  • Выравнивает настроение
  • Дешевый
  • Повышает аппетит
  • Помогает при сильной депрессии
  • Приглушает депрессию
  • Убирает тревогу и беспричинный страх
  • Устраняет навязчивые мысли
Недостатки
  • Вызвал сухость во рту
  • Головокружение
  • Много побочных действий
  • Просыпаюсь среди ночи
  • Сонливость
Aquamarine440не рекомендует