Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 12:34
СТОП послеродовому неврозу и паническим атакам!
Достоинства
- Вернул к жизни
- Вылечил невроз
- Избавил от ПА
Недостатки
- Много побочных действий
Я - САМАрекомендует
Здравствуйте, Я-САМА!
Хочу сказать, что все правильно Вы сделали! Знаю, что такое депрессия и панические атаки. Такого, как говорится, врагу не пожелаешь. Старый добрый анафранил вытащил одного моего знакомого из очень-очень плохого состояния. Сама я принимаю сейчас Рексетин. Иногда, без лекарств никак. Дай Бог, нам всем здоровья! 😊
Да, вы правы, без таблеток, порой никак. Анафранил - мой спаситель! Я, кстати, его как и вы, называю "старый добрый" ))
Здравствуйте, оказалась тоже во власти панических атак, это не описать ни как, то не хватка воздуха то давление прыгнет, то трясет . Прописал психиатр эти таблетки пью два дня, по труду как будто постоянно, пока не помогает, жду.А то так устала уже.
Спасибо вам большое за такой развернутый отзыв. Читаю и в сердце надежда, что когда то этот ад закончится. Ну ,у меня вопрос, если можно. Как вы параллельно принимали Феназепам? Намночь, днем и как долго ? Спасибо. Понимаю, что это было так давно, но Ваш отзыв и сегодня актуален. Еще раз, спасибо