Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 14:28

Привет всем! 😊

Как всегда с приходом осени или нехватки витаминов, мои губы стали облазить и потрескались в уголках. Мой любимый бальзам для губ, которым я все время пользуюсь, с таким состоянием губ справиться не способен, он лишь увлажняет их. И тут начались мои поиски хорошего качественного лечебного бальзама для губ)) Но в моем городе ничего кроме бальзамов фирмы Нивея и Липайс нет. Но все таки в одной из аптек я встретила продукцию фирмы Belweder в скудном ассортименте. Среди него конечно же выделялся вот этот бальзам для губ Belweder укрепляющий с папайей 😊

Из "плюсов" отмечу:

• Хороший, почти натуральный состав:

• Приятный запах. Не химозный. Пахнет именно как сок "Мультивитаминный".
  • Вес 6г;
  • Удобная и оригинальная баночка;
  • Бальзам имеет консистенцию вазелина, но при этом наносится тонким слоем, никакой мерзкой жирности нет

• Смягчает губы;
  • Очень приятный эффект холодка на губах, его дает Метил Лактат, что в составе 😊

Но! Увы, мне не подошел...

Теперь о "минусах" этого бальзама для губ лично для меня:

• Бальзам имеет мерзкий привкус... Мне напоминает привкус то ли старой помады, то ли дешевой гигиенической помады, или вазелина... Не могу определиться с этими ассоциациями.. Но привкус действительно мерзкий! Естественно, я не наносила его днем или перед едой, а на ночь, чтоб полечить губы. И у меня нет привычки облизывать губы, накрашенные бальзамом или помадой. Но и это не помогло. Я не знаю как, но этот мерзкий привкус был постоянно у меня во рту, прям до тошноты... Также у меня вызывал какую-то неприятную сухость в горле... Возможно, это раздражает именно меня, но все таки если для вас важен привкус бальзама или помады, то стоит задуматься пред покупкой;
  • Цена. Не скажу что бальзам прям уж больно дорогой, но все же если не подойдет, то денег жалко 😊 Я покупала за 245 рублей.
  • Не совсем гигиеничен в использовании, ведь его надо наносить пальцем.

К сожалению, мне бальзам для губ Belweder укрепляющий с папайей не подошел. Судить о лечебном эффекте и заживлении мне сложно, ведь я наносила его на ночь, да и всего пару дней. Но все таки не могу понять, что за гадость такая в составе, что дает этот мерзкий привкус, и почему производитель это не продумал... Сейчас использую его для смягчения кутикулы и укрепления ногтей, ведь состав то неплохой, может тут будет от него польза))

Рекомендовать данный бальзам для губ я не буду, но это мое субъективное мнение 😊 Может кого то мой отзыв спасет от бесполезной траты денег)

Достоинства
  • Не липкий
  • Оригинальная упаковка
  • Приятный аромат
  • Приятный холодок на губах
  • Хороший состав
  • Экономичный
Недостатки
  • Завышена цена
  • Мерзкий привкус
  • Не имеет приспособления для нанесения бальзама
PANTERA_XXXне рекомендует
06.10.2014
Будем проходить мимо 😕
06.10.2014
да и я в жизни не купила бы, если бы знала что он такой гадкий на вкус... брала из-за положительных отзывов))