Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 17:55

неделя или более

Привет, всем читающим! Скажу сразу моя оценка данному крему низкая потому что мне не подошел. После двух недель использования кожа на носогубном треуглльнике начала воспалятся и шелушится. Появились красные пятна. Наверное это связанно с тем, что в составе крема присутствует глицерин. Глицерин кожу сушит, вытягивая влагу из нижних слоев. Так сказал мой массажист по поводу кремов с глицерином. Может это и не так, не знаю, но этот крем не для меня. К тому же матирующая основа крема забивает поры. А ведь у многих людей с жирной кожей расширенные поры. Да нет жирного блеска, на лице как бы пленка образуется. Вот за счет этой пленки и есть эффект сглаживания недостатков. Но наверное это все индивидуально. А в остальном крем хороший, удобный дозатор (правда крем в нем засыхает, приходится выковыривать его из носика, если не пользовался пару дней) . Объем 50 миллилитров, приятный запах, защита от солнца spf 15. Текстура крема мягкая, легко распределяется по коже. Я не рекомендую этот крем обладательницам жирной и комбинированной. Как то от Siberiki я такого облома не ожидала, подарю крем подруге.

Достоинства
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Вызывает прыщи и шелушение
  • Ощущение пленки на лице
Люсинда0309не рекомендует