Опубликовано 23 Январь, 2017 - 14:10

Всем привет! 😊

Этот бибик купила по многочисленным положительным отзывам на него. Что же, свою цену в 1 доллар он полностью оправдывает.Красивый маленький розовый тюбик - просто прелесть!Ну как тут устоять?Но,к сожалению,не такой уж он и универсальный.

Расскажу вам почему я не куплю его снова

• Не подходит для светлой кожи.Хоть и написано,что он подстраивается под тон кожи,на светлой коже его видно хоть и не сильно.
  • Слишком розовый.Мой природный оттенок кожи- слегка желтоватый,так что я всегда покупаю ВВ с немного розоватым подтоном,чтобы выровнять тон кожи.С ним же я была похожа на свинку Пеппу.
  • Не подходит для жирной или комбинированной кожи.У меня комби-кожа и даже с пудрой Т-зона блестела как масляный блин.Брр

На фотке видно,что тон лица и шеи отличаются,кожа блестит даже при наличии пудры на лице.Но должна отметить,что акне перекрывает хорошо.И кстати,не подчеркивает шелушения,которые есть у меня на щеках.

вода, глицерин, этилгексилметоксициннамат, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, CI 77891, гидрогенизированный лецитин, октилдодеканол, октилдодецилкслиозид, ПЭГ-30 диполигидрогсистеарат, сополимер гидроксиэтилакрилата / акрилоилдиметилтаурата натрия, этилгексилстеарат, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, CI 77492 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, CI 77499 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, CI 77491 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, экстракт плодов Tasmannia Lanceolata (тасманийского перца), экстракт плодов Syzygium Leuhmanii (рибери), экстракт плодов Kunzea Pomifera (кунцеи), бутилфенилметилпропиональ, линалол

Состав не самый плохой,еще нравится наличие СПФ-фактора,и несмотря на маленький объем в 30 грамм,крем достаточно экономичен.Легко наносится и не провоцирует новых воспалений,что мне очень нравится. и так прыщавая

Вообще,я уверена,что это ВВ-крем очень хороший просто не подошел мне по вышеперечисленным причинам.Отдала его маме,у нее сухая и более темная кожа,ей подошел идеально.

ВВ буду рекомендовать девушкам с не светлой, сухой или нормальной кожей.Тем более,что цена позволяет 😊

Достоинства
  • + Приятно пахнет
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Маскирует шелушения
  • Наличие SPF 15
Недостатки
  • Делает лицо блестящим
  • Не универсальный цвет
Nympbaeaрекомендует
23.01.2017
Вот у меня тоже проблема с цветом возникла, тоже кожа с жёлтым подтоном, но в целом крутой крем)
23.01.2017
Nastya_niKA,да,даже обидно как-то,что не подошел,за такую цену то)
23.01.2017
Nympbaea, это да, я пока ничего похожего и дешёвого не встречала 😞 Зато не жалко потраченных денег)