Опубликовано 6 Январь, 2018 - 15:55

несколько раз

У меня есть потрясающая подруга, ас в уходе за волосами и она перешла на органику. Однажды уловив аромат облепиховой сиберики я верна ей до сих пор. Так вот на один из праздников я получила от неё презент, в состав которого и входил этот воск.

Оформлено всё очень мило и без лишнего.

А поскольку я любительница экспериментов над волосами,то проблема пожжённых и пересушенных концов для меня весьма актуалтна!

Начнём с того что запах мне не понравился,он резкий и неприятный. Но решив что для здоровья волос можно потерпеть, я нанесла его на свежевымытые волосы. Старалась наносить не щедро, так как не хотела эффект сальных сосулек. В итоге после высыхания эффект грязных волос.

В другой раз взяла небольшое количество и растерев в ладонях нанесла на чистые влажные концы, эффнект тот же.

Решив дать средству ещё один шанс я нанесла небольшое количество на сухие чистые волосы. Итог небольшое количество особого эффекта не даёт,чуть большее количество и сосульки.

Пробовала ещё использовать перед мытьём на концы, один раз было очень даже ничего, другой раз торчали во все стороны. И смывать приходится шампунем по 2 и более раз.

Итак плюсы:

+ натуральный состав.

Минусы:

- запах (реально на любителя);

- очень жирнит волосы;

- невозможно подобрать дозировку;

- быстро прогоркло и стало ужасно пахнуть.

Достоинства
  • Компактный
  • Натуральный
  • Натуральный состав
  • Экономичный
Недостатки
  • * неудобно наносить
  • Легко переборщить
  • Можно получить эффект грязных волос
  • Резкий запах
Katarsis89не рекомендует