К маскам DARLING* я в целом отношусь положительно. У меня есть любимые продукты, часто покупку повторяю.
Но вот с гидрогелевой маской для лица Skin Fuel soothing hydrogel mask расслабляющая с эффектом моментального восстановления любви у меня случилось от слова совсем.
Возможно, тип кожи у меня другой. Либо на возрастной коже маска не работает.
Но если бы эффекта просто не было, в моем случае результат стал со знаком минус.
Кожа после использования гидрогелевой маски стала выглядеть и ощущаться хуже, чем до процедуры. Вообще с разными вариантами гидрогелевых масок я знакома. И чаще кожа получается очень увлажненной и напитанной, 10 лет долой.
В данном случае, по решению марки DARLING*, их гидрогелевая маска выглядит, как гигантский патч для лица.
Гидрогелевая маска состоит из трех слоев и нескольких частей.
Изначально маска выглядит как сэндвич.
Мы освобождаем рабочий патч от защитных слоев и накладываем его на лицо.
Чтобы плотная основа лучше разглаживалась на лице, патч разделен на три части:
для верхней половины лица,
для нижней половины лица и наклейка на губы.Состав средний
. Основа - вода, глицерин и пропиленгликоль.
Активных компонентов, которые бы "моментально" омолодили кожу, мало: аллантоин, бетаин и масло Ши.
Ксантановая смола и камедь рожкового дерева, я так думаю, это тот самый плотный патч, который мы укладываем на лицо.
Вот, собственно, и все. Остальное - консерванты и вспомогательные вещества.
Какой же результат на выходе?
Как я уже писала выше, в моем случае результат стал отрицательный. Я не увидела никакого увлажнения и свежести кожи. Тургор кожи не увеличился. Легкости нет.
Кожа под глазами стянулась и покрылась мелкой сеточкой.
Если Вы думаете, что это остаточная пленка из маски после высыхания, то нет. Это именно моя собственная кожа сказала маске Фи, 😞
Моя оценка 2 звезды.
Гидрогелевую маску для лица DARLING* Skin Fuel soothing hydrogel mask расслабляющую с эффектом моментального восстановления я НЕ рекомендую.