Опубликовано 18 Январь, 2022 - 19:54

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сейчас я пользуюсь бальзамами с цветным пигментом. Ну нравится мне так) На просторах соцсетей увидела рекламу масла-бальзама, которое у многих вызвало восторг.

Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm

Продукт я купила на Вайлдберис. Представлен в 5 оттенках. Я выбрала тон 102 Smoky plum (сливовый). Это самый видимый оттенок из линейки.

Цена на момент заказа 176 рублей

Упаковка стильная, симпатичная, без наворотов.

Вес 6 грамм

Производитель обещает, что бальзам:

- имеет комфортную нелипкую текстуру с глянцевым финишем

- придает визуальный объем и нежный оттенок

- снимает ощущение дискомфорта и сухости

- питает, увлажняет и тонизирует кожу губ

- ухаживающая формула на основе натуральных компонентов – касторовое и миндально масло, витамин Е, ланолин, канделильский воск

Спонжик двусторонний, привычный для таких средств. Набирает достаточное количество продукта.

Аромата практически нет.

Оттенок есть. Он действительно пыльно-сливово-розовый. В один слой и в два слоя.

Чего я ждала от этого средства: питание, уход и цвет.

Получила только оттенок. Мои губы сейчас в зимний период склонны к сухости и шелушениям.

До:

Наносится бальзам комфортно, равномерно распределяется. НО: быстро сходит и лично мне почти сразу стал сушить губы.

После:

Попробовала в течение дня несколько раз нанести бальзам и по одному и по два раза. Итог тот же: быстро сходит и некомфортно ощущается на губах. Как эффект сухой матовой помады, но в то же время имеет глянец.

За идею, оформление и цвет ставлю 3 звезды и не рекомендую.

А вот в следующий раз я расскажу про классные тени от Люксвизаж, в которых я не разочаровалась!

Еще про уходовые средства:

Бальзам для губ Чистая Линия

Классный бальзам от Ева мозаик с шиммером

Уходовый бальзам от Himalaya с ароматом жвачки

Достоинства
  • Не липкое
  • Очень красивый оттенок
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Cильно сушит губы
  • Не ухаживает за губами
ЮляшкаЯне рекомендует