Опубликовано 19 Август, 2014 - 20:01
Мне не с чем сравнить, покупала первый раз в жизни
Достоинства
- Вкусно, наверно... если правильно приготовить
- Недорого - 34 рубля за 450 грамм
Недостатки
- Не помешала бы инструкция
- Слипается
Алениярекомендует
Comments.
Все комментарии
Я одно время увлекалась слойками с яблоком из покупного теста, но другого производителя. Очень даже вкусно! Я квадратиками режу тесто, а потом уголки сверху слепляю. Хачапури - это идея 😉
а я часто беру, мило дело из него сосисок в тесте налепить, быстро и лопают хорошо.
именно такое, правда, не попадалось.
именно такое, правда, не попадалось.
Кать, у меня, как вариант, было просто разрезать на квадратики и сверху солью посыпать или сахаром 😊 Вкус слоеного теста не испортишь. Только вид 😁
Лена, твои слойки больше похожи на слойки, чем мои получились 😁 . А у меня - рулет, ну привыкла я к такой форме. Все равно - возня. Раскатывать, резать, начинку ложить, слеплять... шарлотка - быстрее. Сыну, кстати, не очень понравилось (с сыром вообще никак, только тс-с!), вот вчера кислый творог надо было определить - я раз-раз, замесила тесто, и из такого, полугустого - в формочках - печенюк напекла три листа. Ел да нахваливалсладко и ладно. Что интересно - это формы вроде как для конфет. А я специально покупала, чтобы делать мягкое овсяное печенье из жидкого теста :).
Ирин, а мне муж сказал, что сосиски и без теста вкусные 😁 Да нашим легче, я и не настаивала. В детстве какое только тесто не делала - и псевдо-песочное, и ложно-слоеное. По упрощенным рецептам. И дрожжевое, куда без него. Песочное мне больше по вкусу.
Лена, твои слойки больше похожи на слойки, чем мои получились 😁 . А у меня - рулет, ну привыкла я к такой форме. Все равно - возня. Раскатывать, резать, начинку ложить, слеплять... шарлотка - быстрее. Сыну, кстати, не очень понравилось (с сыром вообще никак, только тс-с!), вот вчера кислый творог надо было определить - я раз-раз, замесила тесто, и из такого, полугустого - в формочках - печенюк напекла три листа. Ел да нахваливал
Ирин, а мне муж сказал, что сосиски и без теста вкусные 😁 Да нашим легче, я и не настаивала. В детстве какое только тесто не делала - и псевдо-песочное, и ложно-слоеное. По упрощенным рецептам. И дрожжевое, куда без него. Песочное мне больше по вкусу.
Я тоже, повар еще тот, решила вообще не раскатывать тесто, побоялась, что не будет слоеным. Просто порезала на кусочки, посыпала сахаром и корицей и в духовку. Слойки были очень высокими, но каждый слой отдельно. 😁
У меня такие пышные обычно получаются... мне кажется, от теста всё-таки зависит... 😊
П.с. Я редко пеку, не моё это...
П.с. Я редко пеку, не моё это...
Я обожаю печь и готовить! Но мне запрещают это делать, ибо после каждого "Стояния у плиты" мы дружно обжир... объедаемся 😁
Алёнушка, твои слойки очень аппетитные вышли 😊 Кстати, то, что в них нет 250 слоев, раскатка в разные стороны не виновата, скорее всего, такое тесто малослоеное 😊 Мне нравится слоеное тесто "Звездное" из покупных 😊
Алёнушка, твои слойки очень аппетитные вышли 😊 Кстати, то, что в них нет 250 слоев, раскатка в разные стороны не виновата, скорее всего, такое тесто малослоеное 😊 Мне нравится слоеное тесто "Звездное" из покупных 😊
Ален, а у меня народ просто так сосиски не очень ест, зажрались, блин, зато в тесте- на ура.
такого у нас нет, но вероятно есть другое...
но и мне тоже куда проще шарлотку, или оладушки с фруктами, или овсяное печенье с изюмом "сбацать"...
но и мне тоже куда проще шарлотку, или оладушки с фруктами, или овсяное печенье с изюмом "сбацать"...
Галина, зря Вы это. Держитесь – лучше стакан кефира! 😁
ISAN, вот знать бы наверняка, что тесто виновато 😊 . Придется для экспертизы еще раз покупать. Я пеку довольно часто, сын сладкоежка. Но что проще и получится наверняка – вот это и делаю.
Воронина Татьяна, именно такое? Значит, я неправильно раскатывала. 😊
Лана, я раньше часто стояла у плиты, разъелась сама, раскормила мужа… на сыне не отразилось – растущий организм. Сейчас – табу. Муж сладкое не любит, поэтому практически «не употребляет», ему бы беляши да чебуреки с мясом а вот фиг ему. Тут разные есть тонкости приготовления – приноровиться надо. Заварное тесто тоже может опуститься. А это вот – не поднялось. Может, температура духовки не понравилась. 😕
Ирин, у меня сосиски только кот не ест – потому что не даем. А остальные – не успевают зажраться, потому что редко покупаю. Сама я на 50% вегетарианец – если есть альтернатива мясуи тем более сосискам, выберу альтернативу :).
Анапчанка, Лена, не одна я такая, значит. 😊
Artemizia, я предпочитаю блины оладушкам, хотя чад, конечно, тоже не радует. А вот овсяное печенье – прекрасный во всех отношениях вариант.
Annassko, а я в «Магните» не обращала внимания на полуфабрикаты. Но посмотрю.
ISAN, вот знать бы наверняка, что тесто виновато 😊 . Придется для экспертизы еще раз покупать. Я пеку довольно часто, сын сладкоежка. Но что проще и получится наверняка – вот это и делаю.
Воронина Татьяна, именно такое? Значит, я неправильно раскатывала. 😊
Лана, я раньше часто стояла у плиты, разъелась сама, раскормила мужа… на сыне не отразилось – растущий организм. Сейчас – табу. Муж сладкое не любит, поэтому практически «не употребляет», ему бы беляши да чебуреки с мясом
Ирин, у меня сосиски только кот не ест – потому что не даем. А остальные – не успевают зажраться, потому что редко покупаю. Сама я на 50% вегетарианец – если есть альтернатива мясу
Анапчанка, Лена, не одна я такая, значит. 😊
Artemizia, я предпочитаю блины оладушкам, хотя чад, конечно, тоже не радует. А вот овсяное печенье – прекрасный во всех отношениях вариант.
Annassko, а я в «Магните» не обращала внимания на полуфабрикаты. Но посмотрю.
Арсюша, спасибо! Сказали, что из него лучше петь обычные пироги - с мясом, капустой и творогом. И не изгаляться 😊
Вообще-то, производитель написал про раскатывание в одном направлении. На Вашем фото к отзыву это спокойно можно прочитать в разделе Способ приготовления 😉
k_v_v, спасибо. Я раскатывала в одном направлении. Речь о том, что слои нужно сразу отделить друг от друга и размораживать отдельно. Вот об этом не сказано ни слова, и пленки между слоями нет.
Брала тесто с пленкой - честно говоря, мне помогло это мало. К пленке пласты тоже прилипли, и пока я их отделяла от нее в размороженном виде, деформировались. Поэтому я размораживаю просто на посыпанном мукой столе вне зависимости от того, есть пленка или нет.
Но соглашусь с Вами - многим наличие пленки поубавило бы проблем. Хотя про "разложите пласты" в инструкции тоже есть. Ее просто по старой доброй традиции многие читают только когда сломалось))
Но соглашусь с Вами - многим наличие пленки поубавило бы проблем. Хотя про "разложите пласты" в инструкции тоже есть. Ее просто по старой доброй традиции многие читают только когда сломалось))
На упаковке указано, что нужно раскатывать в одном направлении, так что производитель предупредил)
Странно, я постоянно покупаю Ермолинское слоеное тесто и в составе только мука, вода и соль, то ли я путаю, то ли они они месить стали 😲
Странно, я постоянно покупаю Ермолинское слоеное тесто и в составе только мука, вода и соль, то ли я путаю, то ли они они месить стали 😲
Другие отзывы
Смотрите также