Работая с мужем в разные графики, у нас бывало возникали ссоры от того что я завожу себе 100500 будильников и ни один не слышу) а он если проснётся, то уснуть уже не может. Хотя ему на работу позже и можно ещё чуток поспать.
***********************************************************************************************************************
И мы нашли решение проблемы) На алиэкспресс заказали фитнес-браслеты Xiaomi Mi Band 1S. В принципе только из за будильников и покупали) Легкая вибрация, ее не слышно. И тогда мы стали высыпаться))
Единственный минус (если его можно так назвать) - если вы спите в обмнимку, то другое человек тоже может проснуться от этой вибрации)).
Так же с этим браслетом можно отслеживать сердцебиение, и длительность сна (лёгкий сон и глубокий). В браслете Xiaomi Mi Band 1S имеется функция шагомера, и показывает пройденное расстояние (в километрах).
Написано что с этим браслетом можно и купаться, что он водонепроницаемый. Но я не рискую)
. Из имеющихся функций очень радует вибрация при входящем звонке. Не всегда есть возможность держать телефон в руках (и не всегда включён звук, так как маленький ребёнок часто спит и будить его не хочется). И лёгкая вибрация при звонке очень выручает, даже если телефон в другой комнате.
В комплекте этот фитнес браслет с чёрным ремешком, мы заказывали дополнительные (можно подобрать любые цвета под одежду) - у нас - оранжевого и зеленого цвета.
В комплекте идёт зарядка к этой капсуле. Хватает заряда надолго. В месяц раз примерно подзаряжаем. Для того что бы браслет работал нужно скачать приложение mi fit . В этом приложении как раз таки и отслеживаются все показатели. Работает через bluetooth. Очень удобная вещь!
Покупка увлажнителя на алиэкспресс