Опубликовано 1 Апрель, 2014 - 19:20
Мне нравится этот флюид, но эксперимент с ним меня удивил (фото)
Достоинства
- Волосы выглядят более ухоженно
- Не жирнит волосы
- Не утяжеляет волосы
- Очень лёгкая консистенция
- Экономичный в использовании
Недостатки
- Ухоженный вид только издалека
- Эффект преувеличен
Tigrejnрекомендует
А я вижу разницу) вообще люблю этот флюид как и все подобные за то, что с ними волосы легче расчесываются и не рвутся при этом.
Это флюид для секущихся концов - а точнее для более легкого расчесывания уже секущихся и профилактики сечения. Так и смысл сравнивать две половины Вашей гривы? На флаконе производитель Вам вовсе не обещал нереального блеска и прямых волос (или что Вы там ещё решили найти на фотосравнении).
Цитирую: "Флюид разглаживает и запаивает расщепленные концы, увлажняя пересушенные волосы, придает им эластичность, упругость и блеск".
Разглаживает расщепленные концы, но не саму длину волос, этот флюид не должен выпрямлять вам длину. И концы волос у вас на обоих фото одинаково хороши.
Я и говорю про разглаживание концов, а не всех волос. Бывает, что кончик не расщепленный, но неровный: он либо согнут, либо выглядит, как завитой в мелкую кудряшку. Это тоже нездорово и портит внешний вид волос в целом. Как можно разглядить расщепленный волос? Он не негладкий, просто посечен.
Разгладить расщепленный волос -это как у меня после осветления - сам волосок на елочку похож, расщепки маленькие от основной оси. А этот флюид (то есть не этот, а новая у них уже версия с аргановым маслом). Так вот он как полирует, и эти расщепки приглаживает к волосу.