Опубликовано 8 Октябрь, 2022 - 02:32

К сожалению последнее время, инстаграм показывает себя не с лучшей стороны. Я сейчас не про ограничения на доступ . А про тупые, и безосновательные блоки страниц. Уже отметила месяц, как мне прилетает блокировка, на 2 мои страницы в инстаграм. Мне не сложно разобраться, но если честно-Уже надоело.

И вот, я нашла альтернативу этой бессмысленной " войне со мной". И непонятно сколько ещё собирающейся дурить, соцсети.

И это "Фриграм "...

Свобода-которую многие так не любят, в одной " хорошей " стране-свободы слова- там присутствует. А ещё, там есть удобный интерфейс, поиск по имени, и главное-можно оставить ссылку на интернет ресурс... прямо в описании к посту. И ОНА БУДЕТ РАБОТАТЬ!!!!

Да, пока что там многие функции не работают. Нет нормального редактора для фото( хотя кому то и этот подойдёт). Но на данный момент, я могу сказать-я довольна своей находкой! И там также, можно создать несколько своих профилей! Правда с хештегами, ещё не понятно как работать.

Пока перехожу туда, потому что нервы с инстаграм, постепенно становятся тоньше,и тоньше.

Чего и вам советую сделать. Ищите альтернативу, и будете счастливы!

Достоинства
  • В целом похоже на инстаграм
Недостатки
  • Нет лайков комментария
  • Пока нет масок в редакторе
Ecatтеrинарекомендует