А еще я люблю менять ароматы, такая непостоянность поднимает мне настроение. Знаю многих людей, которые годами используют один и тот же парфюм, но я предпочитаю эксперименты.
Как-то мои пути пересеклись с представителем компании Avon, а я слышала, что у них есть не только косметика, но и парфюм. Ну и попросила посоветовать мне что-то летнее, на тот момент хотелось цветочного, яркого. Девушка мне предложила парфюмерную воду Everlasting с цветочным ароматом. Это прозрачный флакон с розовым содержимым и золотистым распылителем, крышка стеклянная, так что дозатор придает особый шарм.
Объем флакона 50 мл. Как раз чтобы пользоваться в удовольствие, я большие объемы не люблю, могут надоесть.
Аромат у него цветочный, парфюмеры Оливье и Себастьян Кресп.
Верхние ноты у аромата: слива, груша, лепестки жасмина.
Средние ноты: тубероза, миндальное молоко, цветы нероли.
Шлейф: мускус, янтарь, белый сандал.
Аромат оказался на удивление стойкий, весь день проходила. Коллеги делали комплименты и спрашивали, что у меня за новый аромат такой приятный. Даже не ожидала, очень понравился, несколько дней менять не хочу.
Everlasting с цветочным ароматом мне подошел, да и цена более чем доступная. С удовольствием буду его наносить. Молодой человек тоже заметил, сказал, что я летняя какая-то.