Опубликовано 27 Август, 2024 - 07:02

несколько раз
    489 руб. за 10 мл, 50 мл 1539 руб. в каталоге

Приветствую заглянувших! На повествуе дня у нас ещё один аромат от Avon - из текущей линейки Today Tommorow Always - Everlasting. Очень интересный и достойный аромат. Выпущен в 2024 году, новиночка.

Группа:

Цветочные.

Аккорды:

Миндальный, цветочный, мускусный.

Ноты:

Верхние ноты: Миндальное молочко и Цветочные ноты; средняя нота: Нероли; базовая нота: Мускус.

Начну с того, что знаю немного Эйвонских парфюмов и среди них много похожих к базе запахов.

Что до героя отзыва - среди знакомых мне парфюмов от Эйвон похожих я не встречала. Такое уютное ощущение мне подарил новый парфюм от Avon Perceive Cashmere, консультант махнула мне на руку, сказав, что этот аромат похож на то, что я ищу (а искала с тогда снятый очень давно Avon Simple Her и TTA Heart).

Пахнет уютно, приятно уходовым молочком для тела с миндалем и кремовыми цветами.

Запах практически не меняется на протяжении всего звучания - на моей тёплой коже это чуть меньше 2 часов.

Но от волос этот аромат я ощущаю на следующее утро, очень лёгкий и едва уловимый.

По настроению аромат похож на Nina Ricci Les Belles Amour d'Amandier (Миндальная Красотка), а также немного на Эскаду (например, Born in Paradise - с кокосовым молочком звучит по мне менее интересно).

Достоинства
  • Деликатный
  • Молочный
  • Нежный
  • Сладкий
Недостатки
  • Без акции - завышена цена
Тиарарекомендует