Опубликовано 16 Май, 2024 - 06:26

неделя или более

Всем здравствуйте.

С данным витамином знакомлюсь впервые.

В аптеке к применению железа, мне порекомендовал его фармацевт. И вы знаете, я довольна, прям так и чувствую, как витамин С помогает. Энергия кипит, утром встаю бодро, это я ещё только половину выпила, допью до конца, обязательно добавлю своё мнение.

Очень комфортно их принимать. Капсула, хоть и большая, но очень легко пьётся. И самое главное, без заморочек, один раз в день выпил после завтрака и довольный ходишь, не думая, что тебе в обед и вечером ещё их пить. Вот как раз для таких, как я, утром все дела сделал и побежал наслаждаться мгновением, не держа мысли в голове)))

Упаковка у витамина очень удобная, комфортная. В сумочку легко помещается. Баночка приятного цвета. Внутри 30 капсул. В составе конечно есть краситель, меня это смущает немного, но есть и желатин, видимо из неготкапсула сделана, куплю ли я баночку такую еще, сказать не могу, но что эту допью это точно, даст Бог. В основном витамин С в капсуле, меня это радует, аж целых 700 мг.

В общем рекомендовать могу пока только по употреблению, позже обязательно свое мнение дополню еще и эффектом.

Достоинства
  • Удобно в применении
  • Энергия закипела
Недостатки
  • Пока не обнаружила
Dinarik31рекомендует