Ну что, осень нас в этом году побаловала как никогда. Я не помню, чтобы было так тепло в сентябре и даже в начале октября... Но несмотря на тепло на улице, дома ну так... свежо и бодряще. И естественно я как человек который проводит много дома, что сделала? Правильно, заболела! Горло, мое слабое место которое естественно предательски заболело первым.
Дома у меня были леденцы от горла, которые я активно использовала но, легче чет не становилось и я пошла в аптеку, где мне предложили стрепсилс интенсив.
Я повелась если честно на апельсиновый вкус))) Приятные леденцы, апельсиновые, в жизни не подумаешь, что это не просто конфетка, а как бы средство от боли в горле.
Но я рассасывала как положено и каково же было мое удивление, когда уже на следующий день горло меня перестало беспокоить. Просто прошло и не болело. Да, была легкая заложенность с першением, но это ерунда в сравнении с той болью, что была изначально.
В общем, стрепсилс прям рекомендасьон)) отличные леденцы от горла. Приятные на вкус, не противные и не отдают мятой или ментолом (я вот это не люблю) и помогают прям оперативно от боли в горле. Я рекомендую)