Опубликовано 3 Июнь, 2013 - 10:26

Этот крем я купила после того как перепробовала с дюжину пробников других ББ-кремов корейских производителей и хотела уже заказать в СП. Однако, заказа я не дождалась, поэтому увидев этот крем в РИВ ГОШ, сразу купила. Цена очень низкая, 149 рублей.
О качестве могу сказать, что этот крем не намного хуже прочих из корейских пробников. Единственное, он больше подходит именно для сухой кожи. У меня кожа комбинированная, и мне недостаточно утром использовать крем и ходить радоваться весь день, поскольку уже к обеду кожа лоснится. Нужно 1-2 раза слегка припудриваться (зависит от погоды, конечно).
Крем хорошо размазывается по лицу тонким слоем, поэтому достаточно экономен. Он не сильно маскирует недостатки, но хорошо выравнивает общий тон. Мне нравится то, что я вижу в зеркале.
Ещё такой момент меня несколько смутил. Оттенков 3: слоновая кость, медовый и бежевый (точно название не помню). Так вот, если верить упаковке, "медовый" как будто самый тёмный, а на тыльной стороне руки самый тёмный оттенок получается "бежевый". Будучи немного смуглой, я купила себе медовый. Всё-таки темноват. Я обязательно куплю себе ещё тюбик, но выберу слоновую кость.
Достоинства
  • Естественный, незаметный
  • Легкий
  • Легко смывающийся водой
  • Недорогой
  • Ухаживающий
Недостатки
  • Недостаточно матирует
  • Путаница с оттенками
Сарасватирекомендует
11.11.2013
Уже есть ветка отзывов об этом средстве http://www.irecommend.ru/content/bb-cream-eva-tona...