Перепробовала кучу разных тушей, от самых дешёвых до самых дорогих.
Был период, когда покупала каждую новинку из рекламы и испытывала. Само собой, в рекламе на накладных ресницах с шикарными видеоэффектами каждая тушь просто великолепна! Но на деле даже самая популярная тушь на разных ресницах ведёт себя абсолютно по-разному.
Так, имея средней густоты, черные, средней длины ресницы, обожала всякие "эффекты накладных ресниц". И, по привычке, увидела рекламу от Мэйбеллин с этой удлиняющей тушью. Решила попробовать.
Цена у неё вполне немаленькая, почти 500 рублей.
И знаете, беру её не первый год. Не знаю чем она мне так полюбилась, ведь на 4 обещанных миллиметра она не удлиняет). Мне она просто удобна. Она лёгкая, в один слой практически не видно, что ресницы прокрашены. Вот если приспособиться, нанося слой за слоем, то да, эффект довольно милый: разделённые, пышные чёрные реснички, с небольшим объёмом и удлинением.
Тушь требует постоянного полного закручивания (в противном случае рискует высохнуть за сутки), марается весь тюбик, и, по мне так быстро портится. "Может компоненты понатуральней, поэтому быстро портится", -подумала я, успокоившись)).
Такой она стала примерно через 3 недели.
Кисточка самая простая, но дико удобная, облегчённая.
Простейшая щёточка)
Ворсинки в составе туши ничем не мешают, смываю я её банальнейшим способом: мылом с водой). Ношу даже с линзами, аллергии, неудобств не вызывает совсем. Неплохо держится в течении всего дня. Растекается от дождя, слёз и прочего (и правильно, она ведь не водостойкая). В жару тоже ещё не подводила. Не замечала никаких её капризов.