Опубликовано 25 Июль, 2014 - 12:04

В случае с этой тушью было так-увидела рекламу и загорелась.Да и в плане туши я очень искушенный потребитель-на тушь я готова потратить столько,сколько нужно,чтоб мои ресницы были длинными,красивыми и не посыпались от некачественной туши.

Длиной ресниц меня природа и так не обидела,но мне хотелось еще больше.В этом случае-размер главное))).Я долго выхаживала по магазинам,ожидая когда же она появится,и наконец приобрела Illegal Length.Это просто нечто.Тушь действительно удлиняет отлично.Да,все это путем микро-волокон,но они идеально крепятся на реснички,удлиняя их.Кисточка,хоть и не пластиковая,но хорошо наносит тушь и разделяет реснички.До этого я сталкивалась с волокнами в туши,и с тем,что они регулярно осыпались в глаза и доставляли дискомфорт.С Illegal Length почти не бывает такого,да и сама тушь держится в течении дня хорошо.Только если мазнуть тушью по внутренней стороне верхнего или нижнего века-ощущается дискомфорт от волокон,и это еще надо постараться так мазнуть)

Illegal Length приемлемая по цене,и отвечает тем качествам,что заявил производитель в рекламе.Попробовать ее точно стоит.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не осыпается долго
  • Не склеивает
  • Придаёт потрясающую длину
  • Разделяет
  • Ровно ложится
  • Удобная щеточка
  • Хорошо держится в течении дня
Sofi_Bridgertonрекомендует