Опубликовано 3 Февраль, 2013 - 16:04

Этот отзыв я посвящаю всем любителям ярко-красных ногтей. Речь пойдет о лаке оттенка 305 - Naughty but nice. Он яркий, чуть краснее, чем на фото, старалась сделать максимально приближенный по цвету снимок. Он хорошо наносится кисточкой, не полосит, в два слоя дает ровный, глянцевый цвет. На фото именно в два слоя. Свои ногти у меня коротковаты, думаю, будет лучше смотреться на тех, что чуть подлиннее. Сохнет минуты за 3-5, не пузырится. Излишки снимаются жидкостью для снятия лака без проблем, использую жидкость блеск без ацетона. Стойкость - за два дня с ним ничего не случилось, будем смотреть, что дальше. Объем в пузырьке 8 мл, цена около 100руб в рив гоше. Состав лака: этил ацетат, бутил ацетат, нитроцеллюлоза, ацетил трибутил цитрат, CL 77891, изопропил алкоголь,тосиламид/эпоксидная смола, стирен/акрилат сополимер, кремнезем, адипик оксид/неопентил, гликоль/тримеллитик/ангидрид, н-бутил алкоголь, стеаралкониум бентонит, кватерниум - 18 бентонит, бензофенон-1, кораллина официналис, триметилпентанедил дибензоат, полиэтилен, поливинил битурал, вода, фосфорная кислота, диметикон, триметилксилосиликат, пигменты. Химия, конечно, и ничего кроме, но если периодически давать ногтям отдых от лака (хотя бы неделю в месяц), то вреда не будет.Шиммера в оттенке 305 нет.
Достоинства
  • Богатая палитра
  • Быстро сохнет
  • Доступная цена
  • Красивые цвета
  • Легко наносится
  • Удобная кисточка
Tatyana13167рекомендует