Опубликовано 16 Июль, 2015 - 16:54

Всем привет! В моей косметичке на сегодняшний день 7 теней от Artdeco (номера 02, 29, 82,92,210,345,551). Эти тени я очень люблю. Они мягко ложатся, хорошо растушевываются, дают приятное сатиновое мерцание, держатся неплохо. Сейчас по порядку. Начну, пожалуй, с тех, что больше всего разочаровали. Это оттенок 345. В магазине я в него просто влюбилась, такое красивое мерцание было на моей руке, устоять было невозможно. Но оказалось, что в этих тенях слишком крупные блестки, плюс они осыпаются. К середине дня я сверкаю как новогодняя ёлка. Для праздника подойдет, но не на каждый день.

Далее оттенок 29, очень приятный, почти невидимый, я наношу под бровь и в уголки глаз.Номер 551 матовые. Вообще невидимые, для натурального макияжа или чтоб подчеркнуть переход теней.Номер 210 идеален для загорелой кожи, очень красивый золотистый оттенок. Подчеркнет голубизну глаз. Номер 02- тоже очень красивый,яркий, насыщенный, пигментированный оттенок. Самый темный, что у меня есть.Номер 92- мои самые любимые. Хоть и не очень сильно пигментированы, но очень красивые переливы цвета.И напоследок мой самый первый цвет под номером 82

Достоинства
  • Красивое мерцание
  • Легко наносятся
  • Мягко наносятся
  • Отлично тушуются
  • Разнообразие оттенков
Недостатки
  • Не маленькая цена на футляры и тени
  • Некоторые оттенки осыпаются при нанесении
  • Попадаются слабопигментированные оттенки
any2013рекомендует