Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 00:48

Что-то давно не писала про одну из моих любимых бюджетных немецких марок Catrice. Наверное, потому что почти все из постоянки, что мне нравится, у меня уже есть. А новые коллекции ничем особо не радовали. Но когда вышла помада Power plumping gel, тут я не выдержала. В названии этой помады мне нравятся абсолютно все слова- и гелевая, и увеличивающая объем, да еще и мощная. На деле, как обычно, все оказалось.

Объема помада не придает почти никакого, в ней нет раздражающих губы или активирующих прилив крови к губам компонентов. Но это и хорошо, не жжет, комфортна. Причем ооочень комфортна. Наверняка за счет содержания гиалуроновой кислоты в составе. Фишка помады немного в другом- за счет гелевой текстуры она немного разглаживает поверхность губ и они смотрятся немного ровнее и более наполненными, а также немного даже глянцевыми.

На губах почти не чувствуется, для меня это погоды не меняет, но кому-то категорически не нравится ощущение присутсвтия косметики на лице, так что эту помаду таким людям могу смело советовать!

На официальном сайте заявляют 10 оттенков. Я пока видела только 3, все вполне носибельные, есть из чего выбрать себе по душе.

Соланжрекомендует