Крашусь в блондинку, постоянно встаёт проблема с нейтрализацией желтизны и избавления от этого.
Вот решила приобрести этот бальзам, читала про него в интернете и видела в магазине, где продаются профессиональные средства для волос. И решила купить сразу литровый флакон этого бальзама. Вобщем я так поняла, что это аналог "Тоники". Тем более производитель один и тот же - Роколор.
ТОникой я не пользовалась раньше. Там много разных оттенков, сложно было выбрать, а здесь один и всё ОК!
Короче, сразу скажу, что если нанести его на волосы - то будут волосы фиолетовые!!! (моя подруга так сделала, я сразу знала, что так может быть и не стала рисковать).
Вобщем я пользуюсь этим бальзамом уже после мытья шампунем и использования простого бальзама. Только этот бальзам "Concept" я развожу в воде и споласкиваю в нём волосы. В зависимости как разведешь - оттенок будет соответственный.
Я развожу, чтобы была светло-фиолетовая водичка - оттенок серебристый получается.
Мне очень нравится, я довольна на 100%!!! И стоит дешево, литровый флакон 200 рублей.
Рекомендую!
Ещё в этой серии есть "серебристый шампунь", но я не рискнула использовать и бальзам и шампунь одновременно. Но позже возможно попробую и шампунь тоже.
+++ Ещё из моего опыта окрашивания:
Моё люимое мелирование
Оттеночный бальзам для волос Тоника цвет 9.10 Дымчатый топаз
Оттеночный бальзам Estel LOVE nuance 10/66 "Полярный"
Лучшая краска для тех, кто красится в блондинку.
№111 "Естесственный светло-светло-русый пепельный" - супер, для тех, кто хочет блонд без желтизны!!!(с фото)
Как я покрасилась из блондинки в цвет "Чистый Светлый каштан" (фото "До" и "После")
Дальше - как я покрасилась из "Чистого Светлого кашатана" в "Средний каштан"(фото)
Моя история, как я была блондинкой, но в итоге мелирование победило!