Опубликовано 22 Февраль, 2014 - 22:59
2 года красилась в блондинку и могу точно сказать - мужчины не могут устоять перед блондинками... (+++ фото как я была блондинкой и теперь с мелированием)
Darioне рекомендует
Мой брат терпеть не может блондинок 😁 Была блондинкой и просто убила волосы в хлам. А внимания со стороны мужчин было больше когда я была рыжая.
Не знаю, рыжей не была)))))
Но блондинки по-любому привлекают больше внимания, это факт. Мужчины невольно, но обязательно посмотрят на проходящую блондинку))
Не знаю, рыжей не была)))))
Но блондинки по-любому привлекают больше внимания, это факт. Мужчины невольно, но обязательно посмотрят на проходящую мимо блондинку))
согласна с вами, блондинки всегда в центре мужского внимания 😊 вот только блонд волосы конечно очень портит... но мне ваш новый цвет тоже нравится, тоже светлый, и главное не обычный русый мышиный
Здравствуйте. очень красивый цвет на втором фото (с мелированием) напишите, пожалуйста как добивались такого)
Спасибо! Вот честно, не знаю, хожу 2 года к одному и тому же мастеру и она просто делает мне мелирование. Она очень частое делает, на фольгу. И всё)))
Скорее это её секрет какой-то))
Ну и тоником пользуюсь 9.10 Дымчатый топаз иногда (примерно 3 раза в месяц).
Скорее это её секрет какой-то))
Ну и тоником пользуюсь 9.10 Дымчатый топаз иногда (примерно 3 раза в месяц).