Опубликовано 22 Февраль, 2014 - 22:59

В 25 лет неожиданно в один день я просто решила перекраситься в блондинку, хотя до этого ни разу вообще не красила волосы (от природы темно-русые), а тут сразу в блондинку.

Вот так выглядели мои натуральные волосы:

И можно сказать с первого раза удалось очень даже хорошо, я сделала стрижку каре с челкой (как у Умы Турман в фильме "Криминальное чтиво"), потом мелирование и на него обесцвечивание. Короче, провела в салоне 5 часов примерно и вышла оттуда совершенно другой, меня никто не узнавал!!! Далее мой блонд в разные времена на протяжении 2 лет:

Первое, что я хочу сказать, что меня шокировало немного - со мной начали на улице знакомиться мужчины, такого раньше не было. Прямо на улице посреди белого дня, когда я шла на работу, в магазин, в гости....

Мне было непривычно, что просто все встречные мужчины непременно останавливали на мне свой взгляд... Вобщем, время было такое странное для меня, но я реально почувствовала себя красивой и желанной, когда покрасилась в блондинку!

Я регулярно поддерживала свою блондинистую голову в порядке, перепробовала много красок. Кто красится в блондинку - поймет, какой это трудный путь - поддерживать свою голову в красоте постоянно..

Но через 2 года мне просто НАДОЕЛО всё это, мне показалось, что это уже не я вовсе... и я так же резко вернула свой родной цвет.

Но всё-таки многие знакомые видя мои фото в соц.сетях и видевшие в жизни - говорят, что блондинкой мне было лучше.. И я не смогла долго ходить брюнеткой - сейчас перешла на очень частое мелирование. Вроде бы светлые волосы, выглядит также эффектно, но не требует такого изнурительного труда в поддержании красоты. Меня сейчас мелирование полностью устраивает.

Внимание от мужчин, конечно, не так много, как тогда, когда я была блондинкой, но самое главное - это внимание любимого мужа)))

Итог - рекомендую блондирование тем, кто находится в поиске мужского внимания, оно вам будет обеспечено, причем повышенное. Главное - не ходить с желтыми волосами, с отросшими корнями, а методично следить за качеством окрашивания, поддерживать свою голову в полном порядке, иметь хорошего мастера, вобщем очень серьезно ухаживать за волосами. Если вы готовы на такие жертвы - вперед!

Если нет, могу порекомендовать мелирование, но не редкое, а очень частое, тоже хорошо смотрится.)) Особенно, если регулярно пользоваться оттеночными серебристыми тониками или бальзамами, то будет выглядеть просто блестяще!

Это сейчас я с мелированием, так мне нравится больше.

+++ Ещё из моего опыта окрашивания:

Лучшая краска для тех, кто красится в блондинку.

№111 "Естесственный светло-светло-русый пепельный" - супер, для тех, кто хочет блонд без желтизны!!! (с фото)

Как я покрасилась из блондинки в цвет "Чистый Светлый каштан" (фото "До" и "После")

Дальше - как я покрасилась из "Чистого Светлого кашатана" в "Средний каштан" (фото)

Darioне рекомендует
24.02.2014
Мой брат терпеть не может блондинок 😁 Была блондинкой и просто убила волосы в хлам. А внимания со стороны мужчин было больше когда я была рыжая.
24.02.2014
Не знаю, рыжей не была)))))
Но блондинки по-любому привлекают больше внимания, это факт. Мужчины невольно, но обязательно посмотрят на проходящую блондинку))
24.02.2014
Не знаю, рыжей не была)))))
Но блондинки по-любому привлекают больше внимания, это факт. Мужчины невольно, но обязательно посмотрят на проходящую мимо блондинку))
Да, с мелированием Вам куда лучше. И волосы имеют здоровый вид. 😉
25.04.2014
Спасибо 😊
19.05.2014
Согласна с мелированием лучше! Волосы естественные и ухоженные!
29.11.2014
согласна с вами, блондинки всегда в центре мужского внимания 😊 вот только блонд волосы конечно очень портит... но мне ваш новый цвет тоже нравится, тоже светлый, и главное не обычный русый мышиный
30.11.2014
Спасибо, да, с мелированием и лучше и проще ухаживать.
06.03.2015
Здравствуйте. очень красивый цвет на втором фото (с мелированием) напишите, пожалуйста как добивались такого)
07.03.2015
Спасибо! Вот честно, не знаю, хожу 2 года к одному и тому же мастеру и она просто делает мне мелирование. Она очень частое делает, на фольгу. И всё)))
Скорее это её секрет какой-то))
Ну и тоником пользуюсь 9.10 Дымчатый топаз иногда (примерно 3 раза в месяц).
07.03.2015
Спасибо большое! Попробую, надеюсь, выйдет хорошо)
07.03.2015
И пряди должны быть очень тонкие, не широкие.
Удачи вам!!!
03.07.2015
На втором фото волосы очень красивые!)))
03.07.2015
Спасибо большое)))