Ураа!!! я этого сделала! наконец то я сходила на чистку лица! я наверно месяца 2 хотела, да никак времени не хватало. И так мои ощущения...
Сразу же После!
Ходила я в обычный салон красоты. У косметолога я попросила механическую чистку лица, на что она сказала что для моей коже лучше ультрозвуковая + механическая, так она и сделала...
До.
Было больновато, терпимо... да! в некоторых местах было больнее чем обычно, но я лежала и думала... "ЭХ как щас встану без комедонов и черных точек!" - поэтому и терпела.
Через 3 дня.
и что же она со мной делала...
1) она протерла мое лицо теплой водой
2) потом (наверное) нанесла какой то фруктовый крем ( запах был у него очень мягкой вкуснопахнущей маски)
3) убрала этот крем с помощью тоника
4) нанесла на меня что то в виде маски (зеленой), накрыла пищевой пленкой (чтоб не высохла), и направила на мое лицо аппарат который дул горячим воздухом (для раскрытия пор) на 10 мин.
5) окрыла лоб сначала, прочистила ультрозвуковым аппаратом, потом руками что не смогла достать., и так во всей части лица прошлась.
6) потом она с помощью иголки вскрыла белые точки
7) обработала лицо каким то спиртосодержащим кремом
😎 нанесла на 20 мин. глиняную маску (наверно), чтобы успокоить мою травмированную кожу и ссузить поры и потом ее смыла
9) нанесла какой то крем, успокаивающий кожу, и я пошла с этим кремом домой! Счастливая и краснющая!!!
У косметолога спросила, какой тональный крем взять для моей "комбинированной кожи", на что она сказала "возьми легкий тональный крем, чтоб не забивал поры". Я спросила Виши? она сказала что не стоит его брать так как он гормональный! ( так что имейте в виду ребята!)
Ох это проблема с нахождением тональной основы!!!
И так... итог: Лицо у меня кроснючее, воспаленное, будем ждать завтра-после завтра. И обязательно вам покажу, и расскажу ощущение! А сейчас фото до и после чистки!!! (фото - до - не успела сделать, но покажу фотографию, которую я сделала за несколько дней)
Косметолог посоветовал после чистки умываться ромашковым настоем, потому что он успокаивает кожу и че то еще))!!!
Хороший результат. Тоже хожу на комбинированную чистку, мне очень нравится. Могу вам посоветовать флюид от Ив Роше Дыхание природы, он хорошо ложится и не забивает поры, но прыщи не маскирует.